Ну это даже дешевле чем мы думали))) как я понял около 2000-4000 верно?
Makoto (06.05.2011/15:26)все зависит от самого скрипта и от того как ценит свою работу кодер.
Максим, Ну,по слухам дыр очень много,и мол их трудно найти так как автор специально их наделал,скрипт на файлах,а если допустим мы к Альку обратимся дадим скрипт посмотреть ну и если согласится сколько он примерно возьмёт? Просто как то нет желания кому то платить кто гарантий не даст,что он его вобще латал,а с кем нибудь подобным Альку мы готовы даже предоплату сделать будем половину
Makoto, ну опять же я не могу оценить работу другого кодера. Скрипт нужно изучать вплоть до алгоритмов которые реализуют его работу.
Думаю в такую цену тебе обойдется только поиск дыр.
Максим, Следовательно в таком случае сумма вырастает в два-два с половиной раза,нет тогда не выгодно это,в таком случае лучше купить хороший скрипт с недостатком описаний,графики и т.д или же заказать у трионикса полную переписку на мускул,это получается гораздо выгодней,и на бд сразу переход и дыры закроют,но это тоже не есть гуд,хочется работать с функционалом скрипта самому,ибо купить и дурак может,а потом первое время пока со всем не познакомишься бегать к кодеру из за каждой мелочи,эх будем думать возможно найдём альтернативное решение,хотя вряд ли и придётся раскошеливаться)) Спасибо за информацию))
Makoto, лучше узнай у кодера у которого хочешь проверить все.
Он оценит все точнее.
То что я сказал, не может быть точной оценкой т.к. я не знаю вообще о каком скрипте идет речь. Лучше уточняй все у того кто будет проверять и там уже смотри что тебе лучше.
Максим, ок,спасибо за доходчивое обьяснение :) Редко кто,что то разжёвывает,обычно один пост кидают и откалываются,а тут даже со всеми подробностями :) Ещё раз спасибо)
вот объяснитe мне как можно сделать картинку поверх текста и полупрозрачную?
hooligan, Нужно в стиль вставлять картинку
hooligan (06.05.2011/17:03)Рисуешь полупрозрачную картинку и прописываешь ее адрес в нужный див :)
вот объяснитe мне как можно сделать картинку поверх текста и полупрозрачную?