World of Tanks

458K
.
КЕК
# Fublin (08.10.2015 / 20:57)
а у нас не песенка а гимн
А разница?
.

Серёжа, потому что они считают что ты им обязан, что тебя приняли в клан ... Ну, что ты хочешь.. Люди дорвались до власти, до кнопки...
Создай свой клан хотя нафиг он нужен не понятно.. Какие бои, провинции захватывать нуево нафиг..

.
# Libra (08.10.2015 / 21:00)
, призы разосланы, что еще надо?
Как что, а поиздеватся над устроителям конкурса... Им уже в глаза говрят что они вообще не шарят тему в которой публично заявили что они профи, на игромире заявили ведь а не где нибядь !!!...
Это не стереть уже на форуме ...

ИМ сейчас нао оперативно решать что делать, иначе потом будет посмешище... И это на фоне растущей популярности арматы.. И недоната...
НО я те говорю, не могу написать тебе в личку чтоб ты поняла чока и вообще... ХЗ...мож у теяб фотки голышом там, ненаю...
.
# Серёжа (08.10.2015 / 21:01)
А разница?
агромная разница... Хотя для тех кому тема не интересна конечно все равно...
Я понимаю... Но тут еще и дело принципа..
.
КЕК
# Fublin (08.10.2015 / 21:01)
Серёжа, потому что они считают что ты им обязан, что тебя приняли в клан ... Ну, что ты хочешь.. Люди дорвались до власти, до кнопки...
Создай свой клан хотя нафиг он нужен не понятно.. Какие бои,
Ога обязан, как же, скорее наоборот
Норм люди были...
.
Sensus veris
# Fublin (08.10.2015 / 20:55)
чойта тролинг, я серьезно.. Мне эта понравилась больше чем ихняя песня...Вот и всё.Я щас выбрал из двух вариантов окончательных грубо говоря. Онисамипродвигают себя как могут, а нам еще трунее и не в
Именно троллинг. Ибо то, что у них там записано певицей и сведено в студии - оно не только в тексте банально ведь. Сведение тоже так себе, да и спето без особых эмоций. Я петь нифига не умею и то больше эмоций передала.
И я не геймер, мне пофиг на все эти премы и голды, как там многие молчат в трубочку - дали им голды тыщу и на этом спасибо, пошли дальше задрачивать. И всем как-то пофиг, что даже из тех текстов, которые по 1000 голды получили, можно найти такие, которые лучше текста победителя )
Даже был тут один, которому вообще ничего не дали.
А мне как-то пофиг на голду, мну справедливость любит гг
Но не так, как ты, фублин. Я на этом стоп. Кому надо, тот поймет. А кому нет, для того и выигравший гимн - хит всея танков )))
.

Libra, стоп...? ты это позавчира говрила вроде
Не остановишся ты и твои новые камрады пейсатели...
Знаешь что самое веселое...то чтомона постоянописать по посту и тему будет видно с главной... Это такие невры ведь, вон модер опять прибежал...

.
Sensus veris
# Fublin (08.10.2015 / 21:07)
Как что, а поиздеватся над устроителям конкурса... Им уже в глаза говрят что они вообще не шарят тему в которой публично заявили что они профи, на игромире заявили ведь а не где нибядь !!!...
Это не
Они уже с начала итогов поняли это, а может и вообще изначально знали, на что идут. Очень надеюсь, что ситуацию хоть немного исправит перепетый вариант бравым мужским хором. Хоть немного будет на гимн похоже.
НО я те говорю, не могу написать тебе в личку чтоб ты поняла чока и вообще... ХЗ...мож у теяб фотки голышом там, ненаю...

пяши, несчастный гг открыла почту
.
Fublin
# Серёжа (08.10.2015 / 21:10)
Ога обязан, как же, скорее наоборот
Норм люди были...
ну может там зам новый или еще кто... Наскока я знаю, там может удалять не один создатель воинов... Один раз узнакомого весь клан удалили..а бекапых таких вещей они не делают
.
Sensus veris
# Fublin (08.10.2015 / 21:17)
Libra, стоп...? ты это позавчира говрила вроде
Не остановишся ты и твои новые камрады пейсатели...
Знаешь что самое веселое...то чтомона постоянописать по посту и тему будет видно с главной..
Вчера говорила, но еще не доделала сборку гг
А теперь доделала.
Всего: 18085