# Fublin (08.10.2015 / 20:57)А разница?
а у нас не песенка а гимн
# Fublin (08.10.2015 / 20:57)А разница?
а у нас не песенка а гимн
Серёжа, потому что они считают что ты им обязан, что тебя приняли в клан
... Ну, что ты хочешь.. Люди дорвались до власти, до кнопки...
Создай свой клан хотя нафиг он нужен не понятно.. Какие бои, провинции захватывать нуево нафиг..
# Libra (08.10.2015 / 21:00)Как что, а поиздеватся над устроителям конкурса... Им уже в глаза говрят что они вообще не шарят тему в которой публично заявили что они профи, на игромире заявили ведь а не где нибядь !!!...
, призы разосланы, что еще надо?
# Серёжа (08.10.2015 / 21:01)агромная разница... Хотя для тех кому тема не интересна конечно все равно...
А разница?
# Fublin (08.10.2015 / 21:01)Ога обязан, как же, скорее наоборот
Серёжа, потому что они считают что ты им обязан, что тебя приняли в клан... Ну, что ты хочешь.. Люди дорвались до власти, до кнопки...
Создай свой клан хотя нафиг он нужен не понятно.. Какие бои,
# Fublin (08.10.2015 / 20:55)Именно троллинг. Ибо то, что у них там записано певицей и сведено в студии - оно не только в тексте банально ведь. Сведение тоже так себе, да и спето без особых эмоций. Я петь нифига не умею и то больше эмоций передала.
чойта тролинг, я серьезно.. Мне эта понравилась больше чем ихняя песня...Вот и всё.Я щас выбрал из двух вариантов окончательных грубо говоря. Онисамипродвигают себя как могут, а нам еще трунее и не в
Libra, стоп...? ты это позавчира говрила вроде ![]()
Не остановишся ты и твои новые камрады пейсатели...
Знаешь что самое веселое...то чтомона постоянописать по посту и тему будет видно с главной... Это такие невры ведь, вон модер опять прибежал...
# Fublin (08.10.2015 / 21:07)Они уже с начала итогов поняли это, а может и вообще изначально знали, на что идут. Очень надеюсь, что ситуацию хоть немного исправит перепетый вариант бравым мужским хором. Хоть немного будет на гимн похоже.
Как что, а поиздеватся над устроителям конкурса... Им уже в глаза говрят что они вообще не шарят тему в которой публично заявили что они профи, на игромире заявили ведь а не где нибядь !!!...
Это не
НО я те говорю, не могу написать тебе в личку чтоб ты поняла чока и вообще... ХЗ...мож у теяб фотки голышом там, ненаю...
# Серёжа (08.10.2015 / 21:10)ну может там зам новый или еще кто... Наскока я знаю, там может удалять не один создатель воинов... Один раз узнакомого весь клан удалили..а бекапых таких вещей они не делают
Ога обязан, как же, скорее наоборот
Норм люди были...
# Fublin (08.10.2015 / 21:17)Вчера говорила, но еще не доделала сборку гг
Libra, стоп...? ты это позавчира говрила вроде
Не остановишся ты и твои новые камрады пейсатели...
Знаешь что самое веселое...то чтомона постоянописать по посту и тему будет видно с главной..