World of Tanks

458K
.
Fublin

Да напишите что anton661048 просто дурак какой то одно и тоже писать про мнение всех и не всех...Я забанен во всю красу...

.

Теперь надо просто взять песню, и выложить в каокй нить фо группе танков... Пусть наслождаются... И привыкают к номуву гимну.....бгг Вот потом бомбанет у ВГ...

.
Sensus veris
# Fublin (08.10.2015 / 20:09)
Kip-OK, щас надо накидать плюсов зо Ленкин пост с прикрпеленным аудио... От етого щас многе зависит, там людям уже нравица и надо подогреть все это... Созывайте свой клан и голосуйте
Да забей жИ. Кому надо, тот и так поймет этот тонкий троллинг.
.
КЕК
# Fublin (08.10.2015 / 20:36)
Теперь надо просто взять песню, и выложить в каокй нить фо группе танков... Пусть наслождаются... И привыкают к номуву гимну.....бгг Вот потом бомбанет у ВГ...
У десертода в группе часты выкладывают песенки различные
.

Вобщем так: в официальной группе я просто не нашел ни ссылок на конкурс такнвово гимна, то есть на новость, ни самой новости.. Так чт думаю на 50% что они будут что то менять.
Если мы сейчас не понеимся и все авторы в теме будут хотя бы раз в день делится где то ссылкой на музыку новую, песню, то мы и победим собна..

Я уже два раз это сделал... Но может удалять, хз...мне спать надо, рано вставать на работу

.
# Libra (08.10.2015 / 20:51)
Да забей жИ. Кому надо, тот и так поймет этот тонкий троллинг.
чойта тролинг, я серьезно.. Мне эта понравилась больше чем ихняя песня...Вот и всё.Я щас выбрал из двух вариантов окончательных грубо говоря. Онисамипродвигают себя как могут, а нам еще трунее и не в призе ведь дело сама понимаешь... Вот добавь миня в друзя и я те дам кое что почиать, тока чтоб потом нигде не показывала Интересно очень...
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, ссылки нет потому, что это конкурс на форуме а не в группе вк

.
# Серёжа (08.10.2015 / 20:51)
У десертода в группе часты выкладывают песенки различные
а у нас не песенка а гимн
.
КЕК

Не поиграл месяц в танки-выкинули с клана ничего не сказав, ничего не спросив, хотя частенько показывался в группе в вк и общался с ними...

.
Sensus veris
# Kip-OK (08.10.2015 / 19:56)
если я участвую в конкурсе то для меня важно именно победа и первое место, а уж на других пофиг
Блин, для меня так-то тоже... Но когда побеждает откровенно деццая работа, а более лучшие отодвигаются на второй план, тут у меня просыпается какой-то неадекватный таракан в голове и начинает нести чушь вот такую
Честно признаться, там были работы и получше моей (а свое-то, как известно, всегда лучшее или одно из лучших, каким бы бредом оно ни было). А выбрали это ) как кто-то там писал... игра же для мужиков, вот и спела типа девушка... Ну да, ну да, мне это наоборот показалось, простеньким бредом школьника, записанным девочкой для девочек.
Короче, заколебали уже одно и то же гонять, конкурс закончен, огранизаторы довольны результатом, призы разосланы, что еще надо?
Всего: 18085