# ValekS (19.02.2015 / 01:49)Украина или Россия закрыла? Потому, что в Украине есть оффис, они и делают выводы.
Уже эту серьёзную систему у нас закрывали. Проблем вроде бы небыло, только вывести немогли, но всё равно...
# ValekS (19.02.2015 / 01:49)Украина или Россия закрыла? Потому, что в Украине есть оффис, они и делают выводы.
Уже эту серьёзную систему у нас закрывали. Проблем вроде бы небыло, только вывести немогли, но всё равно...
# Rakovskiy (19.02.2015 / 01:53)Наши закрыли офис в Киеве.
Украина или Россия закрыла? Потому, что в Украине есть оффис, они и делают выводы.
ValekS, Формалку в любом случае нужно делать. Без нее не выведешь.
ValekS, Хочешь извращаться - юзай exchanger.ru, выжидай норм ставки, покупай, выводи на ПБ через офф. обмен ВМ.
Но какой в этом смысл если тот же обменник дает столько же денег, а если брать офф курс ВМ, то то вообще на 40% больше выходит через обменку. И все это без всякой возни со ставками, конвертацией. 2 минуты и все на карте.
ValekS, Года 2 назад у впрезике слили с кошелька 150к на кош перса естественно все данные были ходили писать заявление и толку ноль, я это к тому что смысла от твоих паспортных данных не будет кроме твоего аттестатора их никто не узнает, да и ментам их дают только после письменного запроса ито на это уходит время и шевелится для того чтобы узнать чьи то данные никто не будет. пс не дорого подделаю документы в ца канает .
# badstyle (19.02.2015 / 09:10)Что? Какие "подделаю документы"? Гг Какой "смысл"? Мне это всё не нужно. Если бы можно было свободно выводить без подтверждения паспортных данных, то я бы выводил и ничего не подтверждал.
ValekS, Года 2 назад у впрезике слили с кошелька 150к на кош перса естественно все данные были ходили писать заявление и толку ноль, я это к тому что смысла от твоих паспортных данных не будет кроме
# Folour (19.02.2015 / 02:49)Ну а ты что делаешь? Обменка.юа юзаешь и всё? Почитал там правила, написано что нужен формальный аттестат и привязанная карта к аккаунту. Всё равно от этого никуда не деться... Даже от привязки карты.
ValekS, Хочешь извращаться - юзай exchanger.ru, выжидай норм ставки, покупай, выводи на ПБ через офф. обмен ВМ.
Но какой в этом смысл если тот же обменник дает столько же денег, а если брать офф к
# ValekS (19.02.2015 / 11:13)Забей))
Что? Какие "подделаю документы"? Гг Какой "смысл"? Мне это всё не нужно. Если бы можно было свободно выводить без подтверждения паспортных данных, то я бы выводил и ничего не подтверждал.
ValekS, Да не сцы, что ты кипишуеш, отправь и будет тебе счастье
Левые данные на WM не прокатит?