Подтверждение паспортных данных на WM / Привязка карты ПБ

1.01K
.
ValekS
Ей 25
Тема в основном для жителей Украины. Собрался я прикрепить карточку ПБ к WM и потом скидывать на неё деньги. Для этого надо подтвердить паспортные данные на WM.
Вот хочу спросить у тех кто это уже делал(интересуют граждане Украины) как оно? Всё нормально потом будет? Не заюзают там данные где то? Гг
.
ValekS
Ей 25
Не была бы такая мутная ситуация у нас в стране, то я бы тем и не создавал.
Но что то в последнее время надо думать что делаешь, а то ХЗ что будет...
Плюс начали мне тут рассказывать знатоки местные фигню всякую.
.
У Сереги Пилота спроси, он в таких делах с переводами собаку съел..
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
если честно то по курсу выгоднее выводить через сервисы.а так дело твое.компашка РФ могут сделать что заблогорассудится.если что могу подсказать сервис,вывел немалую сумму за крайние 1.5 года всё ровно
.
# MARAZM (18.02.2015 / 23:01)
если честно то по курсу выгоднее выводить через сервисы.а так дело твое.компашка РФ могут сделать что заблогорассудится.если что могу подсказать сервис,вывел немалую сумму за крайние 1.5 года всё ровн
где компашка РФ...вебмани компания РФ...ты ничо не попутал случаем ?
.
Ей 25
Сервисы то сервисы. Большинство требуют подтверждённый паспорт на ВМ. Те что не требуют берут норм комиссию.
Так что не очень выгодно.
.
Ей 25
# Fublin (18.02.2015 / 23:07)
где компашка РФ...вебмани компания РФ...ты ничо не попутал случаем ?
Ну данные РФ получить может я думаю. Хотя так кругом в принципе... На ПейПел если дать данные, то их США получить сможет если что.
.
Ей 25
# Fublin (18.02.2015 / 22:52)
У Сереги Пилота спроси, он в таких делах с переводами собаку съел..
Его ещё найти надо. Он сюда не часто захаживает. Да и помню мы с ним повздорили когда то немного...
.
я отправлял свои данные, после подтверждения мне выдали формальный атестат, отправлял два фото - паспорт (первая и вторая страница) и индефикацийный код. Сделал это я для того потому что в обменнеке больше нельзя было переводит на приват. Теперь вывожу через вебмани.юа
.
Folour
Think different
Делал формалку еще году в 10-11, не помню точно. Все ок гг.
Не вижу смысла крепить карту, % выше чем в обменниках. Отличается прилично.
Всего: 53