бражка.ру VS zavod.com

945
.
Koenig, А ведь правда, если сам делаешь получается чистый продукт, безо всякой химии и прочей фигни
*пошел делать аппарат*
.
(\/)____o_O____(\/)
аппарат то вообще простой, можно хорошему сварщику заплатить и аппарат выйдет отличный, не дорого
.
Sensus veris
Крем (07.08.2012/23:31)
водка или самогон? Пиво в бутылке или разливное? Вино домашнее или 'за 500 рублей'? Короче, люди, кто что предпочет и почему?
Кроме кофе ничего не пью
.
Ууу... Говорили мне, что брага с хитрецой. Но что бы так... Никто не знает, зачем я телевизор на чердак бани затащил и поставил его вниз головой?
.
Libra (08.08.2012/07:56)
Кроме кофе ничего не пью
Кофе есть напиток для работы. А дома надо не кофе
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Koenig (08.08.2012/07:51)
аппарат то вообще простой, можно хорошему сварщику заплатить и аппарат выйдет отличный, не дорого
Не, дешевый аппарат не получится хорошим. Мои родители покупали, правда уже давно, аппарат за $150. Так там два фильтра, отстойник который удаляет сивушные масла, аромматник, куда можно ложить какие-то травы для аромата, холодильник такой, что продукт уже холодным капает, а это без потерь спирта, короче сложная система. Зато самогон получается чистый, без запаха и привкуса, пьется как вода, а мозг взрывает как бомба гг. И голова, после даже убойной пьянки до беспамятства, никогда не болит
.
Sensus veris
Крем (08.08.2012/08:03)
Кофе есть напиток для работы. А дома надо не кофе
А я и дома, и на работе, и в гостях, и много )))
.
Libra (08.08.2012/08:04)
Кофе мой друг. Музыка мой враг! :-)
.
(\/)____o_O____(\/)
Libra (08.08.2012/08:04)
такая же ерунда гг
.
Pillott, на твой пост (08.08.2012 / 12:03) отвечу, А это не мини спирт заводик считается? Которые продают.
Всего: 61