бражка.ру VS zavod.com

944
.
Домой не пускают. Закрыли двери в дом. Будить уже как стремно. Так вот и приходиться тусить в бане. А в бане брага. А я завтра выходной. Ну не смотреть же на неё? интересно, сколько ковшиков я продержусь? А вот вопрос вам. А что выбираете или выбрали бы вы (при альтернативе)? Ну например, водка или самогон? Пиво в бутылке или разливное? Вино домашнее или 'за 500 рублей'? Короче, люди, кто что предпочет и почему?
.
Mes que un club
Волейбол
.
Gaucer (07.08.2012/23:44)
Волейбол
Ммм. Круто. А я коньки...
.
Gaucer, Ну я твой намёк понял. Можешь дальше не продолжать.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ну если бухать, а такое иногда нужно для разрядки психики, то предпочту с друганами качественный самогон (благо в Украине его умеют делать), который я знаю где взять если что
А если где-то в клубе, баре или кабаке, то предпочитаю коньячок вместо водки или уж тем более пива, которое я пью очень и очень редко Ну а на счет браги, в Украине считается плохим симтомом, если человек пьет брагу и не может дождаться когда она доиграет и выгнать из нее самогон Гг.
.
Pillott, Вообще полностью согласен. Кроме одного. Ну а что если я не преставляю, как его гнать? ну вернее представляю. Но не могу технически сделать. Ну не могу. И смотреть мне на неё теперь?
.
Клоун с Газика
Крем (08.08.2012/01:59)
Pillott, Вообще полностью согласен. Кроме одного. Ну а что если я не преставляю, как его гнать? ну вернее представляю. Но не могу технически сделать. Ну не могу. И смотреть мне на неё теперь?
Алкоголизмом попахивает. А купить что-то нормальное слабо раз захотел так бухнуть?
.
Поверь в мечту!
Пью пиво литрами… бывает и пятак за раз пока играю во что нить.
Водка, коньяк это уже тяжелая артелерия)Гг
.
(\/)____o_O____(\/)
лучше тяжелую артиллерию, чем пиво, а так, все что горит и не приколоченно
.
Мне на абонимент в спортзал с трудом хватает...
Всего: 61