бражка.ру VS zavod.com

945
.
Mes que un club
Я последнее что пил, было домашнее вино..один стакан. Где-то год назад и прекрасно себя чувствую) Чем тратить деньги на алкоголь, я лучше пожрать чего-нибудь куплю)
.
Ps - наше всё
алкоголикия не пью, я ем арбузы
.
Поверь в мечту!
Gaucer (08.08.2012/07:11)
Я последнее что пил, было домашнее вино..один стакан. Где-то год назад и прекрасно себя чувствую) Чем тратить деньги на алкоголь, я лучше пожрать чего-нибудь куплю)
Ну пожрать эт само собой,я выпиваю только а тех случаях когда есть норм закусить…а так смысла нет лишний раз травиться)
--
На счет пивного алкоголизма,я не считаю себя таким… так как зимой или когда прохладно пиво вообще не пью, напитки покрепче конечно же по ситуации, праздникам, особым поводам и так далее)
Для меня пиво это в первую очередь прохладительный напиток с приятным хмелевым ароматом который очень хорошо утоляет жажду)
Вообщем что о пиве говорить - пиво есть пиво)!
.
Поверь в мечту!
Lacky (08.08.2012/07:25)
алкоголикия не пью, я ем арбузы
Представил…
Стоим по среди города и жуем арбузы)Гг
.
Mes que un club
Пиво уже не есть пиво.. В том и дело, что только с ароматом) У меня дядя работает на пивном заводе.. Это как бы и пивом не назовешь)
.
Поверь в мечту!
Ты к сожалению прав!
Пиво это не есть пиво (а(
Такое сейчас д…мо делают что просто ппц(
У моего дружбана мать работать на заводе, знаю.
Да в принципе сам работаю на заводе детского питания, не посредственно сам навожу и контролирую процесс приготовления и розлива… просто жесть чем кормят детей а что уж говорит про пиво и взрослых (((
.
Поверь в мечту!
Флай уже пол часа читает тему)Гг
Давай признавайся, чё пьешь и сколько?)
.
Пиво стараюсь пить как можно реже (фигура дает знать гг) хотя летом без него никуда, зумак правильно говорит. А вообще предпочитаю благородные напитки - коньяк, виски. Самогон и не пробовал никогда
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
домашний квас
.
(\/)____o_O____(\/)
Dolphin, текила, тот же самогон, хороший самогон - это когда сам для себя, тройной перегон, какие либо настои
Всего: 61