Вопрос арбитражу

781
.
Хотел поправить себя, не успел. Ссылки на модуль в обмене, это его предыдущие версии(заявление автора).
.
Jane (10.01.2012/15:25)
я про подписку! про модуль мне без разницы, это вобще не я тему завела!
И уж подписки у меня точно нет. Я дорожу своими пользователями. Работаю давно и жалоб небыло никогда.
.
Блиносвёрт ?
Kpegumop, ну, а теперь есть... и то не жалоба, я ж на вашем сайте не жаловалась, просто решила быть осторожнее!
.
Jane (10.01.2012/15:28)
Kpegumop, ну, а теперь есть... и то не жалоба, я ж на вашем сайте не жаловалась, просто решила быть осторожнее!
Осторожность не повредит. Доказывать не буду ничего. Не вижу смысла, вины моей никакой нет. Я чуть по другому зарабатываю в сети. С темы ушел. Удачи в развитии проектов
.
Jane (10.01.2012/13:54)
модуль хулигана "лидер дня" вроде бы тоже там!
мои модули продают всё и везде... Гг
я разрабатываю защиту скриптов (ты уже знаешь что давно)... Может быть по этому давно не писал в паблик... Но я наверсаю и выложу еще кучу вкусного... Гг
ну, а по сабжу, это чистой воды барыжничество (правильно написал барыжничество? Гг) увидеть модуль, дописать пару строк и продавать... Люди стараются и душу вкладывают, выкладывают в паблик и потом видят всё на продаже... Это на DCMS сплош и рядом и очень раздражает... Гавнодвиг и школота... ИМХО
.
и еще... Автор... Писать что то на продажу (не на заказ) это заранее обречено на провал... Если хочешь заработать пиши только на заказ... (c)
.
Поверь в мечту!
Ну не знаю… по словам админа того магазина получается что идеи скриптов были нагло сплогиатчены нашими кодерами, так как якобы уже давно скрипты с такими функционалами были написаны для других двигов…
Мдааа… имхо конечно.
.
Поверь в мечту!
hooligan (11.01.2012/00:17)
и еще... Автор... Писать что то на продажу (не на заказ) это заранее обречено на провал... Если хочешь заработать пиши только на заказ... (c)
Вот с этим соглашусь), заказчику всегда будет жаль выложить работу которая писалась лишь в одни руки,и в случаи чего исполнитель сразу поймет "откуда дует ветер")))
.
OnLine Quest Game
zumak (11.01.2012/00:19)
Ну не знаю… по словам админа того магазина получается что идеи скриптов были нагло сплогиатчены нашими кодерами, так как якобы уже давно скрипты с такими функционалами были написаны для других двигов…
Почему якобы? Вам предоставили неоспоримые доказательства того что скрипт был создан задолго до скрипта джейн.
.
(\/)____o_O____(\/)
По мне , лучше чем автор не перепишет свои скрипт мод другую цмс
Всего: 60