Вопрос арбитражу

779
.
RAZDOR
будет ли верно если есть модуль
Каждый игрок может выкрасть в свой
гарем другого игрока за баллы.
Причем с каждой кражей
пользователя его цена возрастает на
25% (становится более ценным). Для
любителей свободы есть возможность выкупить себя из
гаремов за баллы. Чем больше
пользователей побывали у Вас в
гареме и чем больше раз украли Вас, тем выше Вы в рейтингах игры
был переписан в корне процентов на 50 и дополнен
-настройки гарема
можно быть у многих у одного,
вобще не быть;
цена;
шаг увеличения -аукцион, где владелец выставляет
человека, покупатели могут либо
освободить, либо купить себе;
-базар кто успел тот купил;
з.ы цены что на базаре что на
аукционе не могут превышать простого воровства и быть равными.
В планах побег(эное количество
боев с охранной,система боев удар/
защита).
Так сказать обязанности(отдача части
рейтинга постов владельцу)
к примеру все настройки делаются на сайте а не в файлах, те же виды кражи не 1а3, вывод гарема.итак вопрос.могу ли я продавать если не целый то запчасти
.
Let Mortal Kombat begin
Это нужно в первую очередь согласовывать с автором скрипта
.
Let Mortal Kombat begin
С другой стороны ты продаешь не скрипт, а дополнение или мод.
.
Блиносвёрт ?
мне просто неприятно это! я пишу модуль для всех бесплано, а кто-то начинает дописывать его и деньги на нем делать.. я понимаю еще в частном порядке, но продавать демонстративно, как-то меня это расстроило!
.
seg0ro, с удовольствием тебе отвечу, вопрос решен.я просто его перепишу с нуля...и предоставлю тот же по функционал скрипт автору для сравнению.что бы не было ты мой код продаешь
.
Jane, с удовольствием тебе отвечу, там в теме я немного не так выразился.одним словом был не прав.и не как не хотел тебя обидеть.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
RAZDOR (10.01.2012/12:43)
вопрос решен.я просто его перепишу с нуля...и предоставлю тот же по функционал скрипт автору для сравнению.что бы не было ты мой код продаешь
А как же сама ИДЕЯ ? Идея тоже интелектуальная собственность.
.
Pillott, идея далеко не автора, и далеко не тех кто первыми сделал их на дцмс,и продаетесли у автора это мод то по моим планам это будет целая игране буду раскрывать всех планов
.
а как же расстраивается создатель етава бесплатнава двига когда всякие паразиты своими платными модулями зарабатывают баблосы на горбе Алькатраза, вот ему наверно грусиль.
.
Блиносвёрт ?
Pillott, сама идея гаремов не моя, мой только функционал! RAZDOR этот функционал дополнил и хотел продать, но мне это как-то неприятно, вроде решили, что не будет так делать
Всего: 60