будет ли верно если есть модуль
Каждый игрок может выкрасть в свой
гарем другого игрока за баллы.
Причем с каждой кражей
пользователя его цена возрастает на
25% (становится более ценным). Для
любителей свободы есть возможность выкупить себя из
гаремов за баллы. Чем больше
пользователей побывали у Вас в
гареме и чем больше раз украли Вас, тем выше Вы в рейтингах игры
был переписан в корне процентов на 50 и дополнен
-настройки гарема
можно быть у многих у одного,
вобще не быть;
цена;
шаг увеличения -аукцион, где владелец выставляет
человека, покупатели могут либо
освободить, либо купить себе;
-базар кто успел тот купил;
з.ы цены что на базаре что на
аукционе не могут превышать простого воровства и быть равными.
В планах побег(эное количество
боев с охранной,система боев удар/
защита).
Так сказать обязанности(отдача части
рейтинга постов владельцу)
к примеру все настройки делаются на сайте а не в файлах, те же виды кражи не 1а3, вывод гарема.итак вопрос.могу ли я продавать если не целый то запчасти
Это нужно в первую очередь согласовывать с автором скрипта
С другой стороны ты продаешь не скрипт, а дополнение или мод.
мне просто неприятно это! я пишу модуль для всех бесплано, а кто-то начинает дописывать его и деньги на нем делать.. я понимаю еще в частном порядке, но продавать демонстративно, как-то меня это расстроило!
seg0ro, с удовольствием тебе отвечу, вопрос решен.я просто его перепишу с нуля...и предоставлю тот же по функционал скрипт автору для сравнению.что бы не было ты мой код продаешь
Jane, с удовольствием тебе отвечу, там в теме я немного не так выразился.одним словом был не прав.и не как не хотел тебя обидеть.
RAZDOR (10.01.2012/12:43)
вопрос решен.я просто его перепишу с нуля...и предоставлю тот же по функционал скрипт автору для сравнению.что бы не было ты мой код продаешь
А как же сама ИДЕЯ ?

Идея тоже интелектуальная собственность.
Pillott, идея далеко не автора, и далеко не тех кто первыми сделал их на дцмс,и продает
.gif)
если у автора это мод то по моим планам это будет целая игра
.gif)
не буду раскрывать всех планов
а как же расстраивается создатель етава бесплатнава двига когда всякие паразиты своими платными модулями зарабатывают баблосы на горбе Алькатраза, вот ему наверно грусиль.
Pillott, сама идея гаремов не моя, мой только функционал! RAZDOR этот функционал дополнил и хотел продать, но мне это как-то неприятно, вроде решили, что не будет так делать