Вопрос арбитражу

784
.
Блиносвёрт ?
Libra (10.01.2012/14:29)
В смысле, когда на сайт того магазина зашла?
это было с месяц назад, когда кто-то написал в теме "Общения", что на этот сайт выложили Лидер Дня хулигана, я пошла посмотреть по ссылке, а на след.день мне стала приходить смс-ка с какими-то видео... так как я сижу только на этом сайте, то проанализировав, где я могла подцепить эту бяку, поняла, что там...
.
Блиносвёрт ?
localhost (10.01.2012/14:31)
Такого быть не может по той простой причине,что любая подписка требует подтверждения.
Если ты сама ниче не подтверждала никто не имеет права тебя подписать,или же тупо оператор тебя развел,чему я не
я не подтвреждала, я в своем уме.. этих видео кругом навалом.. я могу в инете качать спокойно! как-то это произошло! оператор сказал, что я подключена и отключили меня..
.
Блиносвёрт ?
насчет гаремов - может действительно совпадение?..сравнила скрины, в 1 месте они отличаются (цена кражи не указана)
.
The Frontend-Warrior
инфа с сайта
Вход Регистрация
Название: Гаремы от Power
Добавлен: 13 Дек 2011 в 23:53
Размер: 4.34KB

инфа из темы
игра "Гаремы"
Jane [ON] [о] [ц] (06.12.2011 / 22:09)
...
jane_garem322.zip (3.71 кб.)

разница в размере архива. но Jane выложила свою работу раньше
.
OnLine Quest Game
Blade (10.01.2012/14:40)
инфа с сайта

инфа из темы

разница в размере архива. но Jane выложила свою работу раньше
разница на пол кило как раз таки заключается в том что у джона инклуды идут 2-3 файлами,а в dcms их около 7-8
.
Blade
The Frontend-Warrior
localhost, возможно, я dcms скачивал один раз и то в позапрошлом году гг поставил, увидел ужос как непривычный интерфейц и удалил.
стучи там главному, пусть исходники проверяет
.
Блиносвёрт ?
полного совпадения не может быть, потому что под разные двиги, плюс некоторые слова заменены а структура та же..
.
Блиносвёрт ?
uzer27 (10.01.2012/13:44)
Эт точно, за 7 дней управились
теперь я поняла, к чему ты про семь дней и правда
.
Jane (10.01.2012/14:33)
это было с месяц назад, когда кто-то написал в теме "Общения", что на этот сайт выложили Лидер Дня хулигана, я пошла посмотреть по ссылке, а на след.день мне стала приходить смс-ка с какими-то видео..
Доброго времени суток . По поводу вредоносного софта. Через сайт полторы тысячи народу так то проходит за день и онлайн постоянно не мало, впервые слышу про такие вещи да и нет у меня там никаких подписок.
// по поводу модуля Гарем, со всей ответственностью заявляю что написал он их давно. Добавил 6 декабря, потому что я за 2 недели до этого поставил новый скрипт магазина, старый снес. Модуль Гарем стоит на всех соц сетях дцмс как минимум месяцев 6
// аккуратнее с посещаемыми сайтами
.
localhost, шапка и ноги то да а вот база разная
Всего: 60