Я удалил почти всю свою работу !

Тема закрыта
523
.
¤
всю темку ниасилил, но лично у меня есть золотое правило: бекап, бекап и есчо раз бекап
.
Я rеcuvой восстанавливал почти все с форматнутого диска.Кроме архивов,они не открываются.
.
VARG (13.03.2010/01:08)
всю темку ниасилил, но лично у меня есть золотое правило: бекап, бекап и есчо раз бекап
На это золотое правило есть не менее золотой закон подлости-диск на сервере летит именно тогда,когда ты сделал максимум изменений и как раз собирался сделать бекап=)а если бекап все же сделан,он оказывается на том же диске=)
.
¤
Велес, ну законы подлости еще никто не отменял гг
.
главное голову не потерял а остальное придет)
.
Zenit The BesT
Glary Undelete тебе в помощь,она легкая в управлении
.
Велес (13.03.2010/01:21)
а если бекап все же сделан,он оказывается на том же диске=)
Дааа
ТС а откат делать пробовал? Хотя бы часть должно восстановится.
.
аkа ПьяНый Ангел
с утра и и такая хорошая новость)))

а если серьезно то сочувствую. Было что то подобное у меня, потом так лень что-то делать...
.
Color Is Life...
А я накачал 4 гига музыки, клипов, картинок, фото были... на китайскую флеш-карту и всё удалилось! Тоже было обидно, но менее как удалили мой сайт.
.
Жжоте гг
Ну в целом оправился быстро , уже сегодня заставил написать себя скрипт одного подсчета по маминой работе.
В целом конечно жалко потерянного труда, особенно порой когда 8 часов подряд сидел и хуярил скрипты .
Люди , не повторяйте мою ошибку . Делайте бэкапы , юзайте репозетории , голосуйте за единую россию
Спс за сожаления , спс за поддержку, спс всем заказчикам за понимание .
Всего: 30