Ну-с товарищи , я работал над одним маленьким заказом который почти , да да почти выполнил . Осталось написать тока инсталлер . Ну хрен с ним .
Моя цмс , вся , + наброски , еще пару сделанных модулей на джон + мои заметки по пхп которые я писал около года (очень ценная информация) .
Все это потерял .
Николай, Принимай мои соболезнования.
Винда слетела, или удалил, по неосторожности?
Обьясню как -
На днях я зарегистрировался на хостинге, и начал перекидывать файлы на сервер . И мне пришлось рабоать в двух режимах - тестовый или для разработки (т.е. наброски, отображение ошибок) и второй - чтоб файлы без каких либо колебаний залить на сервер . Я сделал вторую копию папки с денвером . Денвер имеет такую папку как home / А я давным давно сделал в корне денвера ярлык на папку www , чтоб сразу попасть туда . И вот , второй режим работы . Т.е. второй денвер . Я решил очистить директорию от всех папок и сделать точную копию сайта . Но я зашел не по корню , а по ярлыку www , который вел на первый денвер , и расчистил директорию ...
Далее я закрываю окно , и захожу на второй денвер который на рабочем столе . Удаляю ярлык ввв и некоторый лог-мусор . Захожу в хом , и решил сделать не локалхост а прямо имя домена который куплю, по умолчанию назвал именем третьего домена . Удалил ненужную копию локалхост ) , которая не была очищена ...) И запустил денвер , создав индекс хтмл с тектом хелло ворлд .Кодировка не распозналась , зашел в денвер чтоб скопировать хтачес , которого не оказалось ..
К несчатью у меня стояла галочка в корзине "удалять файлы не помещаяя в корзину" ...
Восопльзовался tuneup/undelete , восстановленные файлы не очень читабельны ) Это все происходило в течении двух дней . Только час назад отошел от гнева ) Щас я спокоен , абсолютно спокоен . ВОт даже не знаю что думать )
Ну , отдохну хорошо . А то в последние дни сильно напрягался .
Теперь я мега свободен ))))гг
Николай, да уж...не позавидуешь тебе...сочувствую.
мда....жаль тя искренней..
Ничё. Бывает. Гг. У меня несколько дней 200 гигов софта, фильмов и прочей хрени улетели. Я конечно тоже сначала офигел. Всё началось с того, что я хотел восстановить ключи от кипера которые были как-то утрачены и у меня были только старые. Для всех этих операций мне надо было восстановить винду которую я снёс недавно. Винду восстановил... Потом мне что-то надо было сдвинуть раздел со всем что на нём было. Ну и вот что далее... Тут мне винда выдаёт такую новость типа мой внешний жёсткий над которым усердно трудился акронис опознаётся неизвестным устройством. Попробовал восстановить, и фиг. Таблица файлов слетела, восстанавливалки всякие находят всё кроме нужного. Гг. Ну короче фигня. Так что Николай ты не один такой. Правда я на счёт денвера учёный уже. У меня копии 3 на разных носителях.
Вообще-то все удаленное на компе даже с корзины можно востановить. Или не так?