Проверка IP и UA на сходства при регистрации

Тема закрыта
654
.
ДоХтор, так вроде везде подтверждение требуется, не? а кроме владельца симки никто подтвердить ничего не сможет. Или я чего то не знаю???
.
# Zidan_@777@ (05.07.2016 / 23:04)
ДоХтор, так вроде везде подтверждение требуется, не? а кроме владельца симки никто подтвердить ничего не сможет. Или я чего то не знаю???
Я не о том говорил, я - о разглашении номера сотового. На счёт "вроде везде подтверждение требуется" утверждать ничего не буду, кроме того, что для поисковой системы рега не требуется ))
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ДоХтор, а что означает разглашение сотового, без доступа к сотовому?
Разглашаю сотовые номера. И что с этим делать? Просто очень любопытно
.
Менделеев
# Sitego (05.07.2016 / 23:21)
Спамить
.
fanatos, уверен, что и твой номер есть в интернете в каких-то базах операторов, набери в Гугле. Сильно спамят?
.
# Sitego (05.07.2016 / 23:21)
Ничего особенного, кроме постоянных звонков от каких-то не знакомых людей, которые будут искать какую-то девушку, невзирая на то, что номер принадлежит мужчине. И эти звонки будут поступать с новых и новых номеров, так что потом уже проще будет сменить номер, чем каждый день по три-пять (а то и более) номеров в ЧС вносить.
.
ДоХтор, звонить могут и так. Я вон купил в прошлом году номер МТС, а он ранее принадлежал какому-то адвокату, так меня задалбывали звонками на ровном месте и без всякого спама. Так что не использовать номер для регистрации, это из области мании преследования
Это уж как повезёт, твой номер случайно может попасть каким-то приколистам на глаза быстрее где-то в Гугле или Яндексе, чем ты будешь регистрироваться на нужном тебе сайте и твой номер с того сайта сольют. На нормальных сайтах никто и никогда не выложит данные своих пользователей третьим лицам.
.
# Sitego (06.07.2016 / 00:12)
ДоХтор, звонить могут и так. Я вон купил в прошлом году номер МТС, а он ранее принадлежал какому-то адвокату, так меня задалбывали звонками на ровном месте и без всякого спама. Так что не использоват
Но я не о том говорил - я про лишние телодвижения. Ладно, мы по третьему кругу уже пошли, тема не об этом.
.
ДоХтор, Если политика сайта разрешает показ номера телефона, то это уже твоя проблема давать ли им его или нет.

Спам, ну к примеру у меня есть ЧС + входящие звонки только от номеров в телефонной книге. Так как специальность вынуждает меня разглашать свой номер телефона на многих сайтах.

Хотя были нюансы с мошенниками, пока ЧС не поставил.

-------------

Но я веду к тому, что на нормальном сайте такой хренью как слив баз данных с номерами промышлять не будут и по посещаемости и ежедневным регистрациям это будет видно.
.
<?php

if 

else 

зачем?

?>
Всего: 35