# Koenig (05.07.2016 / 13:29)
Hat-Trik, юа сейчас почти у всех одинаковый , если брать в расчёт телефоны , то тут по проще, андройд палится на раз, где то был кусок кода. а совпадения по нему искать не получится, тут нужен челове
это же прекрасно. жаль у китайцев не так, хлоп и всех на... в баню то есть)
# blackvj (05.07.2016 / 19:46)
Я считаю, что самым лучшим вариантом будет смс-активация анкеты при регистрации. Имхо, самый лучший способ, хотя и платить нужно будет за эту роскошь от 50 коп до 2-х руб за смс-ку с смс-биллинга.
я тебе в жизни свой номер не скажу
и не только я. сделай выводы
Тема про помощь с кодом)
СМС, почта, ВК это всё понятно, но нужный способ я уже выбрал
blackvj (Сегодня, 19:46)
Я считаю, что самым лучшим вариантом будет смс-активация
Это наоборот самый худший вариант - я на таких сайтах никогда не регистрируюсь
Ничего против смс активации не имею.
Если сайт популярен и нужен мне, и смс с кодом высылает сервер а не просит меня отправить куда-то
ramzes, вангую ты ВК доверяешь больше, чем мне? Ведь страничка там есть и анкета активирована, скорее всего.
Наивный.
# Crack (05.07.2016 / 22:30)
Ничего против смс активации не имею.
Если сайт популярен и нужен мне, и смс с кодом высылает сервер а не просит меня отправить куда-то
я согласен с тобой. у автора темы сайт футбольной тематики,я на одном крупном проэкте (тоже футбольная тематика) с смс регестрацией.Штука хорошая мое мнение
ДоХтор, Ну это твоё дело регистироваться или нет. Понятное дело, что говно сайту не будет доверия. Но если сайт более менее солидный, то почему и нет?
Ну узнает кто мой номер? Максимум будет какой-то спам, который в ЧС можно кинуть. Не понимаю почему все ссут, кому-то номер давать. Тем более, что без прямого доступа к симке они ничего сделать не смогут. В общем высосано из пальца...всё это.
то почему и нет?
Хотя бы потому, что я быстрее найду инфу в гугле без какой-либо регистрации. Зачем тратить время (а возможно и деньги?) на
лишние действия?
Ну узнает кто мой номер?
Тут ты немного не дооцениваешь ситуацию. Твой номер можно "угробить", например, регистрациями на гей-сайтах. Или наоборот - регистрациями в каких-то знакомствах, под женским ником, но с твоим номером. Понимаешь о чём речь? Или подробнее описать? )