QFace, У меня обычные 2 ссылки на всю ширину экрана) а ты 4 хочешь в одну строку) пропиши ссылки в шапке в таблице)
Вопрос по стандартной библе - не могу выгрузить текстовой файл весом в полтора мегабайта ?
сморел, там воще нет проверки на размер файла, в базе написанно у меня LONGTEXT. Файлы меньших размеров выгружает, а больше метра видать не хочет - в чём может быть причина кто сталкивался ?
Fublin (07.11.2012 / 10:26)В конфиге mysql есть лимит на выгрузку ! Ты видимо его превысил
Вопрос по стандартной библе - не могу выгрузить текстовой файл весом в полтора мегабайта ?
сморел, там воще нет проверки на размер файла, в базе написанно у меня LONGTEXT. Файлы меньших размеров выгр
Fenix_61 (07.11.2012 / 10:55)Сейчас проверил в другом месте, и вот что на нормальном хосте выдало
В конфиге mysql есть лимит на выгрузку ! Ты видимо его превысил
установил на чистый двиг рейтинг\медали\баланс medal-450 от Лестата вывело вот такую ошибку
В АНКЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
This page contains the following errors:error on line 14 at column 2402: Opening and ending tag mismatch: body line 0 and div
Reparse document as HTML
Below is a rendering of the page up to the first error.
ВАПРОС КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ?
Это стандартная библа, и там только один раз выгрузил, сейчас, так что там не может быть превышение лимита в конфиге. 70кб всего...
Насчот ошибки - там папки не хватало...
ща поппробую ещо..
Fenix_61 (07.11.2012 / 10:55)И на нормальном хостинге таже самая ошибка...
Fenix_61 (07.11.2012 / 10:55)нет. дело не в этом. я щас выгрузил в зц спокойно файл. дело в самой стандартной библе..точнее в файле выгрузке.. те наерно грили что не могут что то выгрузит дык вот это и есть то самое - отсюда ноги растут..