Здравствуйте,пните если не по теме...
Ребята?Подразумте как вывести правильно функцию.Статистика с загрузцентра. Автор выдал правило написания но повторяя его у меня возникает ошибка разбора XTML,и статистическая ошибка.Майменю имеет ряд выводов,т.е модифицыровано,но стандарт ведет себя аналогично.Это от автора:Для вывода статистики зц инклудим в mainmenu.php - include('down/stat1.php'); и в нужном месте вызываем функцию get_sea_count() Я это рописываю таким образом...:
echo '<div class="phdr"><b>' . $lng['useful'] . '</b></div>';
// Ссылка на загрузки
include('down/stat1.php');
echo '<a href="down/">Згрузки</a>'.get_sea_count().' <br />';
После этого при переходе на главную ошибка выше представленная.Будте добры обьясните суть моей ошибки что бы избегать в последующем таких непоняток.Спасибо...
pajdbek,
include_once $SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'down/stat1.php';
echo'<div class="menu"><a href="/down/">Загрузки</a>('.get_sea_count().')</div>';
SmapE, Спасибо,Игорь.Ошибка все равно.Может к твоей строке и в core.php,нужно исправить? При установке ЗЦ,в core.php,меняешь
require($rootpath . 'incfiles/func.php');
,на это...:
if($zc==1)require_once('moduls/func.php');
elseif($zc==2)require_once('../moduls/func.php');
elseif($zc==9)require_once('down/moduls/func.php');
else require_once ($rootpath.'incfiles/func.php');
Не скажешь?
ramzes (23.07.2011/22:24)
Group by участников и left join самих групп.
можно пример, а то я хз как эти операторы работают
хосты-это сколько зашли а хиты-клики???
DRAGOvrn (25.07.2011/13:55)
хосты-это сколько зашли а хиты-клики???
Типа того. Один юзер может дать до минимум от 3 до 5 хостов в день, а хитов хоть и 1млн
pajdbek, Чет я тебя не понял. То что я написал нужно на главную вписывать
В каком диапазоне может варьироватся IP пользователя? Тоесть если я к пример хочу забанить пользователя с IP 90.107.25.13, то какоц диапазон нужно отправлять в бан?
Z3RO (27.07.2011/09:53)
В каком диапазоне может варьироватся IP пользователя? Тоесть если я к пример хочу забанить пользователя с IP 90.107.25.13, то какоц диапазон нужно отправлять в бан?
Обычно последние цифры. Тоесть 90.107.25.ххх Но всё зависит от провайдера. Может выдать вообще и первые отличающиеся цифры, но такое редко.
Смотри диапазон оператора через whois и будет точнее.
$ololo = mysql_query("SELECT `ballans` FROM `users` WHERE `id` = '$user_id'");
echo ''.$ololo.'';
что не так?