Oewgo,
cho ' <a style="color:red" href="mchat/">Чат</a> (' . counters::mchat() . ')|<a style="color:blue" href="forum/">Форум</a> (' . counters::forum() . ')<br/>';
товарищи дизайнеры, может кто нибудь помочь со следующей проблемой: есть такое сво-во opacity, которое задает прозрачность, но проблема в том, что оно делает прозрачность у всех элементов вложенных в текущий контейнер, а можно как нибудь избежать этого? Просто есть див в котором находится только изображение, и вот нужно затемнить сам фон при этом чтобы на изображении это никак не сказалось. Гуглил, но нашел только вариант с jquery, хотелось бы без него обойтись.
# Zidan_@777@ (09.02.2016 / 03:04)
товарищи дизайнеры, может кто нибудь помочь со следующей проблемой: есть такое сво-во opacity, которое задает прозрачность, но проблема в том, что оно делает прозрачность у всех элементов вложенных в
ты для элемента к которому не хочешь чтоб применялось opacity , пропиши opacity:1
Antares, Попробую. Нагуглил всё таки одну ссылку где написано как это можно обойти, но один способ почему то не выходит. Вообщем завтра как за комп сяду попробую и отпишусь.
Antares, не получается так почему :незнает: ну да Бог с ним, я скорее всего по другому сделаю. Теперь интересует такой вопрос: что это за див clip такой в джоне, где он используется? и нашел еще в стандартном дизайне (еще от тройки) див hdr и где используется он? Все дивы вроде нашел, а вот эти два пока не найду...
--------
UPD: clip нашел
# Zidan_@777@ (10.02.2016 / 21:03)
Antares, не получается так почему :незнает: ну да Бог с ним, я скорее всего по другому сделаю. Теперь интересует такой вопрос: что это за див clip такой в джоне, где он используется? и нашел еще в ст
дай в лс ссылку на сайт,посмотрю что там не получается
hdr не используется
# Zidan_@777@ (10.02.2016 / 21:03)
Теперь интересует такой вопрос: что это за див clip такой в джоне, где он используется? и нашел еще в стандартном дизайне (еще от тройки) див hdr и где используется он? Все дивы вроде нашел, а вот эти
clip - это первое (прикрепленное) сообщение темы, которое показывается на всех страницах. Сейчас вроде бы он не используется. hdr - сама не знаю, возможно, из самых ранних версий (1.х.х.) осталось. На газене используется такой класс на главной, можешь посмотреть
Antares, дизайн на локалке.
Libra, понятно) щас диз под тройку пилю, но сколько код движка помню видел все дивы которые в стандартном стиле есть, но вот hdr ни разу не находил) наверное и правда с первых версий он позже перекочевал в phdr
Помогите сделать два стиля для почты.
По типу вк.
Мои сообщения слева,собеседника справа.
И чтоб на углу были ну такие плющки,типо уголков(
Ну как будто было видно кто говорит.
И чтоб эти блоки были резиновые,то есть если текста немного,то они будут небльшие,если много то почти на весь экран растягиваюися