Защита CSS

4.45K
.
Onatolich (28.03.2012/19:12)
Пендюле(расширение для хром для валидации страницы, просмотра всех изображений и стилей) пофиг как стиль подключен. :)
:eblan3:дебагер хрома и так прикрасно показывает все что загружено, вплоть до свойств отдельно взятого блока, избавляя от поиска по файлу css
.

Ну выразю свою идею: передавать стиль в виде ХМL и генерировать с него СSS через JS. Но...кроссбраузерность.

.
(\/)____o_O____(\/)

elkol,

<?php
function microtime_float()
{
    list($usec, $sec) = explode(" ", microtime());
    return ((float)$usec + (float)$sec);
}

$time_start = microtime_float();

if(!is_dir('css')) {
mkdir('css', 0777, true);
}

for($i=0;$i<5000;$i++) {
$test = file_get_contents('style.dat');
$file = 'css/' . rand(0,99999) . '.css';
$css = file_put_contents($file, $test);
unlink($file);
}

echo microtime_float() - $time_start;
?>

8.40772509575
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Onatolich (28.03.2012/19:15)
Ну выразю свою идею: передавать стиль в виде ХМL и генерировать с него СSS через JS. Но...кроссбраузерность.
Для мобильного интернета не реально.
.
Onatolich (28.03.2012/19:15)
и даже так, это ни чего не даст
http://tfile.info/file/125/ все как на ладони, хоть из ксс хоть из хтмл
.
Pillott (28.03.2012/19:14)
Здесь кто-то уже писал на счет природной лени, я тоже так думаю, что самый лучший способ переименовать все дивы и если кто захочет скопировать, то ему просто будет лень возиться. Это наверное самый эф
а ещё можно в файле css левого кода килабайт на 200 написать с левыми дивами, без пробелов всё в одну кучу, и там средь него затисать нужный код дивов,
Сам то потом хрен чего найдёшь :зар:
.
LeoMc
ЁжиГ В СтрингАх

Местные жители меня все больше удивляют,в первом сообщениe доступно на русском написано не перебивать,но каждый хочет самоутвердиться и показать какой он умный,Ну не ужели трудно подождать пусть выскажет всю мысль начните уважать друг друга

.
ЁжиГ В СтрингАх
Pillott (28.03.2012/19:14)
Здесь кто-то уже писал на счет природной лени, я тоже так думаю, что самый лучший способ переименовать все дивы и если кто захочет скопировать, то ему просто будет лень возиться. Это наверное самый эф
+++++++++
Самому как то понравился див один решил взять без спросу,открыл css а там все переименовано:)в итоге было лень искать плюнул
.

Так перебили по тому что эта тема для них обломной стать может, вдруг защиту от воровства придумали :еблан3:
Тоже думаю что проще всего дивы переименовывать, правда это лучше сразу при установке двига делать надо, а то потом с остальными модами запаришься вообще.

.
Zidan_@777@ (28.03.2012/20:48)
Так перебили по тому что эта тема для них обломной стать может, вдруг защиту от воровства придумали :еблан3:
Тоже думаю что проще всего дивы переименовывать, правда это лучше сразу при установке дви
чушь какую то написал
Всего: 91