# Folour (26.05.2015 / 08:29)
Fublin,
Шта? как здесь поможет список изменений, добавленный в описание к архиву в ЗЦ?
Распечатанный листочек с "уставом" прибит к стене над компом. И каждое утро мы должны его перечитыв
Шта? как здесь поможет список изменений, добавленный в описание к архиву в ЗЦ?
Разговор не об изменениях, а о даже простом описании
А если серьезно, то у тебя признаки шизофрении.
И что с того даже если это так ?
Всегда бесили люди, которые постоянно ноют и ждут пока кто-то за них сделает. Так не бывает.
А эта строчка такая утопическая... Ты просто не понимаешь реалий жизненных, давно видать из за компа не вылазил... Я тебя уверяю, мир именно так и устроен...
Это в общем плане...
А если говорить конкретно, то я уже писал выше что и как, и почему я лично палец о палец не ударю больше... Мне даже уже неитересно стало... Раньше все заводились от любой мысли инетерсной тут, сейчас слышно только одно: идите и сделайте сами а мы оценим, и посмеемся впоследствии вашему говнокоду - а так оно и будет...
Я наблюдаю картину в кого превращаются некоторые люди по прошествии некоторого времени, одни стали псевдогениями возносящими себя на пъедестал, другие стали более человечны...
Грань очень тонкая... слабый человек ее не ощутит...
"А себе подобные" - ну, у меня были выходные, сейчас работа, уйду на работу и забуду на пару месяцев о этом форуме... а там может поставлю что то другое и буду на других форумах сидеть ибо придеться... Я это пишу не позлорадствовать а потому что так оно и будет..
Просто потом в последствии, по сети будут писать: - Даа, был такой движок хороший Джон, но ево убили такие то и такие то люди, не стали его развивать.. -
Точно так было недавно почти с одним форумом вапмастеров, которые решили что надо все переделать... А тут ситуация с точность до наоборот..