# Folour (26.05.2015 / 07:44)
Ну чет я, когда был нубом, без всяких описаний понимал что к чему. И да, нубам, которые ставят двиг С НУЛЯ - пофиг на ченджлог, другое дело, когда нужно обновиться, а тут уже нубы встречаются реже, и
Ну чет я, когда был нубом, без всяких описаний понимал что к чему
да да да...
И да, нубам, которые ставят двиг С НУЛЯ - пофиг на ченджлог, другое дело, когда нужно обновиться, а тут уже нубы встречаются реже, и для них есть пакеты обновлений.
Тут полно старых тем про обновления, почитай их ради интереса, там все в один голос твердят что обновиться бы хотели но такой возможности увы нет уже, люди ведь ставят двиг и начинают ковырять, а обновление похерит все их труды, другое дело маленькая заплатка..
Пустая болтовня по форуму от тебя в основном
Неправда, на форуме есчо многопоетов, музыкантов, и прочих деятелей искуств
Хочешь что-то сделать для движка - вперед на гитхаб, форкай репозиторий, делай изменения.
Почему у меня выработалось стойкое ощущение что Олег написал вводные в одминке что писать на такой случай просителям..
Я быдлокодер, ето мое призвание, посему буду ждать пока кто то сбацает что то.. а скорее всего уйду и тыт тут останешся один наедине с собой... и будете одиноки как три тополя на плющихе...