Все эти последние новости, в частности новость о том что там какой то типв шпиен новый нарисовался и окрыл типа страшную тайну, о том что призма все видит, вот все это звень одной цепи, я имею ввиду проверку вебмани..
Потому что по сути тайны то никакой и нет, все знали что кто то знает все.. и така новость если была в инете то просто утонула бы в потоке новостей.. Тем более что в неделю таких разоблачений пачками бывает в сети.. тут все дело в том что походу россия и украина договорились положить иностранные платежные сиситемы на лопатки, те более что это давнообсуждалось уже, Путин прямо говорил что ему не нравится то что деньгами в россии раполряджаетс иностранцы..тоесть элденьгами..
вот яндекс кошель на подходе в росии, а на украине глобал мани..
вот год пройдет и сами все увидите..
Тоесть убивать вебмани никто не станет а будут доить ее пока ей кто то пользуется - с поганой овцы хоь шесрти клок..
короч я так мыслю придется переходить на другие способы оплаты.. ктати мне понравилось в яндеск кошельке платить за телефон..там не надо самом например искать все, там само определяется..а в вемани надо точно нать де симка зарегенны, в каком регионе даже.
в люом случае нас не спросят, тк что придется подстраиватся под то что есть..![]()