Ваши десктопы

Какая ОС установлена Вашем ПК?
Windows 10 (25)
34%
Windows 8 (5)
7%
Windows 7 (26)
35%
Windows XP (5)
7%
OS X (2)
3%
Linux (6)
8%
*BSD (0)
0%
Dualboot (Windows/Linux) (5)
7%
Всего голосов: 74
67.46K
.
В стельку трезвый
Kubica (22.09.2010/17:02)
Я б обновил комп но он будет на семерке висеть а я висы не люблю:)
Ну если железо не тянет, то понятно тогда, а вот есть такие люди у которых железо позволяет и есть возможность, но они говорят типа ни за что не перейдут с хр. Вот хотелось бы узнать почему? Гг. В теме кстати был такой пост, автора не помню. :)
.
WE Team
Максим (22.09.2010/17:03)
Гг. Открою тайну, в семерке все так же. :зар: а если не так же, то ставится так же несколькими кликами мышкой.
у меня у друга 7. там хрен заставку поменяеш))ь
.
RiSeD (22.09.2010/17:06)
у меня у друга 7. там хрен заставку поменяеш))ь
эта типа ту которая при загрузке винды отображается?
.
В стельку трезвый
illich (22.09.2010/17:05)
:чешу репу: А если все так же, зачем обновлять?
Ну вообще есть некоторые ништяки которые оказываются очень полезными. Во вторых унылое оформление хр это уже ее минус несмотря на темы которые можно скачать и поставить.
.
¤
Максим (22.09.2010/16:30)
Добавил опрос. :)
Руки те оторвать за такой опрос:зар:
Где вариант "Несколько ОСей"??
Вот интересный вопрос назрел к тем, кто яро не хочет переходить на что то новое, а именно на семерку. Вот собственно вопрос. Вы железо компа тоже не обновляете? Что вас так держит на хр? По второму вопросу хотел бы чтоб были приведены конкретные причины.
Висто-семерошный интерфейс ненавижу:фуу: блевотный и непотребный вообще, начиная от панели задач до (самой главное) интерфеса самих окон, который испоганен до безобразия.
:нерв:
Если можно будет перепилить хотя бы интерфейс окон под xp, тогда возможно поставлю ее хотя бы второй вендой...:фуу:
.
¤

плюс ко всему бесит сраный аеро со совей "крутантской" прозрачностью

.
¤

в общем масдай7 - must die:гы:

.

VARG, у меня такой стоял:ул:
Стоял пока изза этой какшки у меня чуть на тот свет ОС вся не отправилась:ул:

.
Максим (22.09.2010/17:11)
Ну вообще есть некоторые ништяки которые оказываются очень полезными. Во вторых унылое оформление хр это уже ее минус несмотря на темы которые можно скачать и поставить.
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется:)
.
Kubica (22.09.2010/17:17)
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется:)
ниасилил о каких данных идет реч?
Всего: 2144