Folour (21.03.2013 / 23:44)Он в часном доме, а там беда с этим.
NIKO, Да ты гонишь, в Черкассах нет нормальных интернет-провайдеров?
Folour (21.03.2013 / 23:44)Он в часном доме, а там беда с этим.
Folour (21.03.2013 / 23:07)В угоне гг
Интересно, в чем подвох?
http://auto.ria.ua/auto_suzuki ... .html
Folour (21.03.2013 / 23:44)Ира ответила. Как вариант - УкрТелеКом. Но говорят говно ещё то, да и телефон нужно проводить, а потом и интернет по нему. Жаль на мыло им написать нельзя ну или асю, а то идти в офис лень.
NIKO (21.03.2013 / 23:49)У сестры мужа эта беда гг
Ира ответила. Как вариант - УкрТелеКом. Но говорят говно ещё то, да и телефон нужно проводить, а потом и интернет по нему. Жаль на мыло им написать нельзя ну или асю, а то идти в офис лень.
Lacky, Через дорогу общежитие от моего университета. Там есть хороший интернет, пишу в поддержку этого провайдера о том могут ли они протянуть с общаги, так отказываются ((((
NIKO (21.03.2013 / 23:57)Как варик спутниковый, через тарелку. Но там, вроде, за установку надо платить
Lacky, Через дорогу общежитие от моего университета. Там есть хороший интернет, пишу в поддержку этого провайдера о том могут ли они протянуть с общаги, так отказываются ((((
Lacky (22.03.2013 / 00:00)Тоже вроде дорогой. Но если и спутник, то буду ставить только когда дом построим, а это где то через 2 года.
Как варик спутниковый, через тарелку. Но там, вроде, за установку надо платить
NIKO (22.03.2013 / 00:04)Да скорость сносная. Беда в том что подключали они тариф один, а платят больше за хз какой. Плюсом можно назвать роутер с вафлей, который им типа 'бесплатно' дали за 2 года контракта. Но там тоже часный дом, и вариантов особых нет...
Тоже вроде дорогой. Но если и спутник, то буду ставить только когда дом построим, а это где то через 2 года.
Как я вижу, качество УТК распределяет качество интернета рандомно. Например в Умани в зн
Lacky (22.03.2013 / 00:07)Вижу что судьба мне на модеме сидеть, в то время когда по всему городу нормальный интернет.
Да скорость сносная. Беда в том что подключали они тариф один, а платят больше за хз какой. Плюсом можно назвать роутер с вафлей, который им типа 'бесплатно' дали за 2 года контракта. Но там тоже часн
NIKO (22.03.2013 / 00:04)На спутнике забудь про игры. гг. Бойан с пингом хуже чем на мобильном инете.
Тоже вроде дорогой. Но если и спутник, то буду ставить только когда дом построим, а это где то через 2 года.
Как я вижу, качество УТК распределяет качество интернета рандомно. Например в Умани в зн