24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
241K
.
Ps - наше всё
Folour (21.03.2013 / 23:44)
NIKO, Да ты гонишь, в Черкассах нет нормальных интернет-провайдеров?
Он в часном доме, а там беда с этим.
.
Ps - наше всё
Folour (21.03.2013 / 23:07)
Интересно, в чем подвох?
http://auto.ria.ua/auto_suzuki ... .html
В угоне гг
.
Folour (21.03.2013 / 23:44)
NIKO, Да ты гонишь, в Черкассах нет нормальных интернет-провайдеров?
Ира ответила. Как вариант - УкрТелеКом. Но говорят говно ещё то, да и телефон нужно проводить, а потом и интернет по нему. Жаль на мыло им написать нельзя ну или асю, а то идти в офис лень.
.
Ps - наше всё
NIKO (21.03.2013 / 23:49)
Ира ответила. Как вариант - УкрТелеКом. Но говорят говно ещё то, да и телефон нужно проводить, а потом и интернет по нему. Жаль на мыло им написать нельзя ну или асю, а то идти в офис лень.
У сестры мужа эта беда гг
Лучше вовсе без инета чем с таким
.

Lacky, Через дорогу общежитие от моего университета. Там есть хороший интернет, пишу в поддержку этого провайдера о том могут ли они протянуть с общаги, так отказываются ((((

.
Ps - наше всё
NIKO (21.03.2013 / 23:57)
Lacky, Через дорогу общежитие от моего университета. Там есть хороший интернет, пишу в поддержку этого провайдера о том могут ли они протянуть с общаги, так отказываются ((((
Как варик спутниковый, через тарелку. Но там, вроде, за установку надо платить
.
Lacky (22.03.2013 / 00:00)
Как варик спутниковый, через тарелку. Но там, вроде, за установку надо платить
Тоже вроде дорогой. Но если и спутник, то буду ставить только когда дом построим, а это где то через 2 года.

Как я вижу, качество УТК распределяет качество интернета рандомно. Например в Умани в знакомого нормальный, хотя скорость у него не айс. Но стабильно.
.
Ps - наше всё
NIKO (22.03.2013 / 00:04)
Тоже вроде дорогой. Но если и спутник, то буду ставить только когда дом построим, а это где то через 2 года.

Как я вижу, качество УТК распределяет качество интернета рандомно. Например в Умани в зн
Да скорость сносная. Беда в том что подключали они тариф один, а платят больше за хз какой. Плюсом можно назвать роутер с вафлей, который им типа 'бесплатно' дали за 2 года контракта. Но там тоже часный дом, и вариантов особых нет...
.
Lacky (22.03.2013 / 00:07)
Да скорость сносная. Беда в том что подключали они тариф один, а платят больше за хз какой. Плюсом можно назвать роутер с вафлей, который им типа 'бесплатно' дали за 2 года контракта. Но там тоже часн
Вижу что судьба мне на модеме сидеть, в то время когда по всему городу нормальный интернет.
З.Ы Написал одному провайдеру. Жду ответа, но что мало мне верится что смогут подключить. Сейчас ещё одному напишу (Воля).
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
NIKO (22.03.2013 / 00:04)

Как я вижу, качество УТК распределяет качество интернета рандомно. Например в Умани в зн
На спутнике забудь про игры. гг. Бойан с пингом хуже чем на мобильном инете.
Если вариантов нет, то лучше ухертелеком подключи. гг. Кто знает, мож повезёт и норм сделают. гг. Не повезёт, так расторжение договора есть или можно выносить моск им пока не сделают норм.
Всего: 9452