Libra, скажи мне дядя ведь не даром если подключить динамический микрофон с сопротивлением 600 ом к встроенной звуковухе без усилителя / микшера, а через обычный переходник jack 6.35mm на jack 3.5mm громкость записи будет адекватная или придется в него кричать? гг
Kip-OK (05.03.2013 / 13:00)
Libra, скажи мне дядя ведь не даром если подключить динамический микрофон с сопротивлением 600 ом к встроенной звуковухе без усилителя / микшера, а через обычный переходник jack 6.35mm на jack 3.5mm
Хз, как там с динамическими дело обстоит гг не пробовала, надо попробовать... хотя сомневаюсь, что запись нормальная будет. Так то можешь и усиление микрофона поставить. Проблема все равно будет не сколько в громкости записи, сколько в шуме )))
Libra, ну на счет шума я не особо заворачиваюсь.. там встроенная ветрозащита да и Audacity не плохо его убирает. мне прям идеально не нужно . тут именно в громкости.
Kip-OK (05.03.2013 / 13:29)
Libra, ну на счет шума я не особо заворачиваюсь.. там встроенная ветрозащита да и Audacity не плохо его убирает. мне прям идеально не нужно . тут именно в громкости.
Ветрозащита тут не помощник

Попробуй ) потом расскажешь, самой интересно...
Libra, чейта? я смотрел видео на ютубе. там говорят что она понижает немного уровень шума и эти б,п 
youtube - зло. Теперь я хочу говорящего хомяка
Kip-OK (05.03.2013 / 13:36)
Libra, чейта? я смотрел видео на ютубе. там говорят что она понижает немного уровень шума и эти б,п 
Хз,хз, качество провода большую роль играет тоже )
мдя. ну ладно завтра куплю переходник. надеюсь за усилителем ехать не придется гг