Jane (27.02.2013 / 15:52)Все приличные фриланс биржи, аля odеsk, с тобою не согласны
так что мне вариант почасовой оплаты не нравится
Jane (27.02.2013 / 15:52)Все приличные фриланс биржи, аля odеsk, с тобою не согласны
так что мне вариант почасовой оплаты не нравится
что значит почасовая? вот заказали например шаблончег у меня. я сделал себе кофе и сверстал за три часа. ок или у меня не было кофе и я не отвлекаясь на него сверстал за час. т.е. чем быстрее я работаю тем меньше получаю? О_о
L!MP (27.02.2013 / 15:58)хе!
Все приличные фриланс биржи, аля odеsk, с тобою не согласны
Kip-OK (27.02.2013 / 16:01)Пей кофе в моменты перекуров
что значит почасовая? вот заказали например шаблончег у меня. я сделал себе кофе и сверстал за три часа. ок или у меня не было кофе и я не отвлекаясь на него сверстал за час. т.е. чем быстрее я рабо
Libra (27.02.2013 / 16:03)количество и время перекуров тоже оговаривается?
Пей кофе в моменты перекуров
Libra, а зачем если я могу это совместить и получить больше
А вобще, когда человек пишет, что сбацает форум с нуля за 2-3 часа... тут остаётся только снять шляпу и уйти отращивать челку.
L!MP (27.02.2013 / 16:06)+
А вобще, когда человек пишет, что сбацает форум с нуля за 2-3 часа... тут остаётся только снять шляпу и уйти отращивать челку.
зачитал только последний десяток постов, но тут не стоить путать теплое с мягким![]()
в том то и дело, что "серьезные" и крупные и авторитетные исполнители вполне разумно могут и должны брать почасовую оплату кодинга. То же можно сказать про сдельную работу в офисе![]()
НО!
на такие "мелкие" работы и сделки, никто никогда не сможет проверить "часовость" работы, и как прально сказал наш желтый ходун за певчанским, набодяж себе рямку кофе и пиши 3 строки 2,5 часа = бабло!![]()
вобще-то, и в программировнии можно заварить кофе и обдумать алгоритм, не обязательно за компом торчать, тем более, если задача нетривиальная... возможно в обстановке с кофе решение даже быстрее придет ![]()