Пожалуюсь на себя.

4.16K
.
I'm the Cult of Personality...
# brendi (18.11.2013 / 03:01)
Ну да. Особенно если в глаз)
глаз и камушком выбить можно. ) Я в ноги, руки стрелял, и рекошетом даже в лоб себе попал, жыв вроде...
.

BoGdAn, Пневматическое оружие создано для развлекательной стрельбы. Что я и делаю. Я уже писал что это не понты, а шутка.

.
# Scorpion (17.11.2013 / 00:54)
у меня близорукость, минус 2((
Это не так много
.
# BoGdAn (18.11.2013 / 03:20)
глаз и камушком выбить можно. ) Я в ноги, руки стрелял, и рекошетом даже в лоб себе попал, жыв вроде...
Ты вообще имеешь представления что такое пневматический пистолет? Это не тот, которым дети играют. Прочти на досуге..
.
Клоун с Газика
# brendi (18.11.2013 / 15:13)
Ты вообще имеешь представления что такое пневматический пистолет? Это не тот, которым дети играют. Прочти на досуге..
Отжег чувак :зар: Хотя игрушечный тоже по принципу пневмата работает, на воздухе гг Ток на много слабее и пульки пластиковые.
.

Flash, Ну как воздухом, там бружинка толкает кусок пластика определенной формы, которая в свою очередь толкает пулю. А тут надо менять балончик с co2

.
Клоун с Газика

Nurbekov, пружинка толкает поршень, который и создает давление воздуха. Воздушки по таком же принципу работают.

.

Tor, Каждому надо сумничать и написать что пневматическое оружие это не серьезно?! Оно и было создано не для серьезных целей

.
Клоун с Газика

Nurbekov, да ладно не серьезное :еблан3: Особенно современные воздушки.

.

Flash, Ну в общих чертах. Все равно создано для развлекательной стрельбы.

Всего: 136