World of Tanks

461K
.
Клоун с Газика

vermas, иногда фрагодроцтво это полезное действие. Например ты валил танк и у него 100хп, а ты кд. И если его кто-то не добъет, он успеет нанести еще кому-то домаг, пока ты будешь перезаряжаться, возможно даже тебе. Минус ствол врага это всегда хорошо.

.
Клоун с Газика

LegionDEAD, от одной твоей жалобы никого не забанят.

.
Йытлеж Пок пик

вот оно че когда инета нет гг

Прикрепленные файлы:
.
точка невозврата
Tor (18.04.2013 / 12:31)
Никто никому ничего не должен как бы.А мудаков которые толкают,пихают и т.д,я просто пристреливаю нах и ли в баньку уходят.
алень детектед
.
Tor (18.04.2013 / 12:38)
Вот спрашивается,какого хрена я на ст т-25 должен светить если арты ноль а с танков и пт мне пользы очень мало.?Тупо пролететь по карте и слиться?
Это ведь командная игра, ты должен ей помогать...
.
точка невозврата
Tor (18.04.2013 / 12:38)
Вот спрашивается,какого хрена я на ст т-25 должен светить если арты ноль а с танков и пт мне пользы очень мало.?Тупо пролететь по карте и слиться?
о_О а кто сказал, что ст для света?
.
Клоун с Газика

vermas, в норм команде если нет лт, то подсвечивает ст. Но правда смотря какие ст.

.
точка невозврата

Flash, арта тоже иногда светит, но изначально ст это отнюдь не свет, у него и цели и средства совсем другие.

.
Йытлеж Пок пик

я так понимаю все упало и вставать не собирается

.
точка невозврата

Tor, а я не профи, и место знаю. А вот ты кажись ещё не разобрался. В команде каждый танк имеет значение, если его правильно применить. Если ты на тт сидишь в кустах, то кто то уже прорывается и едет за тобой. А пт именно кустовик, у него ни брони, ни обзора, ни маневренности. А когда тт и ст оставляют фланг, я на пт еду туда и сливаюсь. А эти добирают моих недобитков, хотя и это им не помогает, дохнут полюбому. Делай выводы.

Всего: 18085