Кто-нибудь еще делает видео для конкурса, кроме мну?
Libra, представитель на конкурсах от ждона похож тут только одна ты, остальные задротики

Вот что за кидалово ночью было? сразу после обновления сервера (в 3 ночи по москве происходит) вчера на центурионе откатал хороший бой, 5800 дамага+почти 2к насвечено и мы даже выиграли, но в результатах боя не было продвижения по марафону на фв, т.е. последний раз осталось 750 опыта набрать и добить 30к дамага а тут кидалово такое, прям обидно

да еще и в бою 1сек кд не хватило чтобы добрать шотного е100 как арта добила зараза, и в итоге за 1058 опыта дали опять же 2 знак классности. Такое ощущение что у них рандомится абсолютно все, в том числе и достижения после боя...
и проблема в том что опыт я набрать на центурионе смогу уже только завтра, потому как сегодня я его уже "выполнил"
и стата падает 0,1 за пару боев ) а выигриваешь но так быстро не поднимается
# Zidan_@777@ (13.02.2016 / 13:52)
Libra, представитель на конкурсах от ждона похож тут только одна ты, остальные задротики 
Вот что за кидалово ночью было? сразу после обновления сервера (в 3 ночи по москве происходит) вчера на
Я хз, я не играю гг у мну благоверный задротит в игре, а я задрочу в конкурсах

мне это интереснее... даже если без призов
# Серёжа (13.02.2016 / 14:17)
нет. сложна
Да ладно

репли (уже готовые) записать и видео из них слепить сложно?
# Zidan_@777@ (13.02.2016 / 13:52)
Вот что за кидалово ночью было? сразу после обновления сервера (в 3 ночи по москве происходит) вчера на
..эмм...есть несколько способов как игре дать вторую жизнь, и один из них это усложниить жизнь тем кто умеет в игру. Тогда со временем стат будет у всех более менее пучковая и все буду за нее битца
да не, смонтировать видео на самом деле не сложно, мы как то с одногруппниками на вечер кафедры видео в пинакле монтировали, вроде не плохо получалось) час вникнуть в прогу, ну а смонтажить уж проблем не будет.
fanatos, ну хз, я за статой боев особо не слежу, но обычно за бой на 0,01 изменяется (если слив то падает на столько, но а за победу наверное столько и прибавится). Догнал как то до 49,9 потом за паду дней до 49,6 упала. У них кстати стата считается не верное, у меня как то выскочило окошко что поздравляем мол, у вас 6к побед, при этом кол-во боев было близко к 12к (11980 примерно так) а процент побед был 49,5-49,6 хотя по сути за полтинник должен переваливать