# Kip-OK (10.10.2015 / 13:42)
зеленые мы О_о например на е25 у меня 47% а на фцм 50т вроде 49
у меня тоже 47% на блохе..
Fublin, я ее даже продал уже давно. вообще не могу на ней играть. не мой танк
Tor, может просто на авто прицеле стрелял
Tor, далеко не все. много таких любителей что стреляют на автоприцеле не задумываясь.
# Fublin (10.10.2015 / 13:41)
Серёжа, И что.. У меня есть учетка, я играл на ней всего сотню боев и там личный рейтинг выше в два раз..
И это я играть не умел... Вообще не умел, тупо ехал и стрелял пока не убьют.
Но фишка втом
Клал я на % побед на танках.. Он мне ничего нем даст.. Кроме как вступлениее в более менее нормальный клан.
Мне не на всех танках нравится играть и не всегда...
# Tor (10.10.2015 / 13:56)
Fublin, Играл я как то на СП и встретился в бою Левой, так вот он упрямо пытался пробить лоб СП тупо напирая на меня и не пытаясь даже пробить броню в других местах. Я его неспеша разобрал.Человек ви
Не обязательно лев был ботом.. Я нпример не знал раньше вообще что в игре можно и нужно пробивать слабые места. Не думал что в игре уделяетя этому внимание. Такн итакн дуал я. Тем более при первом заходе в игру есть манула как играть, там тока про автоприцел сказанно было и про зад такнка и борт. ВСЕ.
Вот смотри. Есть игра, Есть прокачанный экипаж аж на 121 процент, и он как бы уже подразумевает что он знает о слабых местах танков противника заранее.. Но в игре такого просто нет. Такое есть у читеров. То есть, по сути читеры сделали то что должны были сделать рзрабы если экипаж прокачан. Другое дело пользователь, он понятия не имеет о слабых местах всех танков. И читать не станет о таком точно бегать где потому что танков тьма тмущая и самое главное постоянно они нерфятся.
То есть, если по сути экипаж прошел танковую академия то даже при автонаводке он должен выцеливать уже слабые места противника !!!... Это по логике !...
# Tor (10.10.2015 / 14:05)
Kip-OK, Ну все знают куда Перша бить нужно, человек бы после 2-3 непробитий бил бы в другие потенциально уязвимые места.
Не все могут пробить переша например из за того е пинга или фпс... Выцелить место после поднятия пушки например очень сложно в таком случае...
# Серёжа (10.10.2015 / 14:40)
Клал я на % побед на танках.. Он мне ничего нем даст.. Кроме как вступлениее в более менее нормальный клан.
Мне не на всех танках нравится играть и не всегда...
у каждого есть любимый танк и на нем он и играет вобщем...
А рейтинг личный... Ну, тут конечно мона разобрать каждого игрока по косточкам и понять какой у него процент на самом деле. Все рейтинги недоработанные по существу как я смотрел. Они не учитывают многое пока.. Они сырые.
нафиг вам те рейтинги? а как же игра в удовольствие?
# Kip-OK (10.10.2015 / 16:26)
нафиг вам те рейтинги? а как же игра в удовольствие?
Чтобы поныли те, у кого рейтиги чуть больше