чего ему нервничать? он победил. все
# Fublin (08.10.2015 / 18:39)
Libra, мне вот Дьякон сказал в личке, что они иметтю право вообще не говорить нам кто в жюри был.. Это их право такое смишное..
А автор текста: ну слишком напыщенные у него какие то посты общего хар
Ну так-то да, не хотят говорить кто жюри - их право. Но я уверена почему-то, поэтов там и не было, а если и были, то начинающие. То, что победил такой детский текст - только подтверждает это ) ну, все уже закончилось, конкурс т.е, и скоро все забудут про этот гимн.
А автор молодец, ему вообще по... кто там и как его грязью поливает, он свое взял
Libra, хочешь я тебе щас дам текст более раскрытой версии что молвил Дьякон, кстати довольно четно сказал... Потому я не буду нигде это пейсать...
Ты сразу все поймешь..
# Libra (08.10.2015 / 18:52)
Ну так-то да, не хотят говорить кто жюри - их право. Но я уверена почему-то, поэтов там и не было, а если и были, то начинающие. То, что победил такой детский текст - только подтверждает это ) ну, все
автор...а был ли он вообще ?..
я те говорю, любой кто пишет впал бы в такое негодование на форуме что победителя первого бы забанили за мат и тыдымц...
# Kip-OK (08.10.2015 / 18:44)
чего ему нервничать? он победил. все
Тут дело втом, что победа как таковая по себе ничем не является, автору необходимо признание толпы.. И никак по другому не бывает...Если человек пишет то пишет для кого то всегда и везде...
Не оюижастя на собратьев по перу, могет пейсатель 80-го левела тока... Но не думаю что автор дорос до него..
# Libra (08.10.2015 / 18:52)
, и скоро все забудут про этот гимн.
А автор молодец, ему вообще по... кто там и как его грязью поливает, он свое взял 
Ну не скажи...я вот просто сейчас думаю, использовать все таки джон или взять просто вордпресс для своей деятельности...
Дорогие уши. Вот его признание.
Flash, Я думаю небыло никакого победителя, он образ собирательный.. ВГ ни к чему проблемы лишние с авторством текста... Например автором текста мог оказатся несовершеннолетний, и тогда бы проблем прибавилось у них даже если бы он подтвердил что отдаеттекст им..
А авто сразу сходу молвил что текст принадлеит теперь ВГ и они могут делать что хотят с ним.. Во втором своем посте он тоже прогнал какую то лабуду о всемирном щастье и тоже про текст которые теперь принадлежит ВГ со всеми вытекающими последствиями.
Я так хотел раскрыть всю подноготную этого мрачного дела, но неожиданно мне взяли и просто сказали то что я думаю, без вранья, но правда в личке... ВОт теперь я даже не могу текст обнародовать этот потому что я честен..

...
Flash, в любом случае им просто нужен был текст для гимна... Гимн не удался - вот вся правда..
Но кто нает, может так и было задуманно, что бы потом провести еще конкурс такой...и ведь пойдут с удвоенной силой теперь, и авторов будет больше !...
Может это мы дураки как раз
Так что сает нао переделывать опять, да и мало новостей...я вырезании танков из овощей мне например пейсать неинтересно как оказалось... я не фермер...