World of Tanks

461K
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, да ничего там не подстроено. просто жури у них специфическое вот и все

.
# Kip-OK (05.10.2015 / 18:28)
даже если и не свой. куча голды и какая то зачетная вещь и пусть хоть утонут там в слюнях на форуме
Ну, если сообщество начнет орать то зачетную весч могут и назад попросить ведь... Мотивируя тем что: - Вы нас обманули, вы никакой не пейсатель вообще и мы нещастная компания из за Вас выглядим теперь дураками - Вполне вариант...я ничему теперь не удивлюсь...
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (05.10.2015 / 18:34)
Ну, если сообщество начнет орать то зачетную весч могут и назад попросить ведь... Мотивируя тем что: - Вы нас обманули, вы никакой не пейсатель вообще и мы нещастная компания из за Вас выглядим теперь
не будет такого. никто результаты конкурса не поменяет
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (05.10.2015 / 18:33)
Как нормальные чел он должен сейчас обнародоваться и сказать - рибята я не виноват это все они миня зоставили
если бы я выиграл и там тыща человек написало что дно и не достоит я бы им ответил что пусть завидуют что я молодец выиграл а они лузеры
.

Kip-OK, Вот смотри, почти все авторы отписались втеме !!!... Но нет тока одного человека, победителя...
Яб давно пришел и послал всех...от негодования

.
Йытлеж Пок пик

Fublin, зачем ему это по активности видно, что он на форум не заходит . оно ему нафиг не интересно. выиграл и дальше своим делом заниматься

.
# Kip-OK (05.10.2015 / 18:35)
не будет такого. никто результаты конкурса не поменяет
Ну тут можно поспорить подождем немного...
.
Sensus veris
# Flash (05.10.2015 / 18:06)
Libra, расскажи мне в скайпе об этом конкурсе, а то я вообще не следил, ток тут ваши кубики читал.
я уже забыла, как скайп выглядит гг надо вспомнить
.

Kip-OK, с пейстелми так всегда, после конкурсов буча продолжается год или более... Главное найти больной мазоль...

.

Libra, афтырь появился..бгг...чота про метафоры пишет....щас ево сьедят...шоу продолжаеца Ленка...запасайси попкорном ЫЫЫЫЫЫ....

Всего: 18085