Файлы Форума - Архивы

.

Модуль рекламы по переходам JohnCMS 3.x.x. Автор-Lex , переделал под Джон - MOBULA, исправил Я. Это типа партнерки в которой вы являетесь админом и продавцом. Админ может добавлять рекламируемый сайт, изменять его адрес, название, выставлять необходимое количество кликов(можно поставить без лимита), ставить фильтр на операторов, смотреть статистику переходов. Рекламодатель может только смотреть статистику переходов на свой сайт. Установка: заливаем файлы из архива на хост, настраиваем файл confi

1135
(23 kb)
.

Для тег кому не нравится что вверху написанно существует ли файл head.php внизу существует ли файл End.php.

542
(19 kb)
.

Вот архив

530
(19 kb)
.

Вот нашел на одном сайте топ для джона правда для версии 2.0 . Если кто-то может, переделайте под 3.11. Буду очень благодарен. Я пытался но у меня не получилось.

1069
(22 kb)
.

Отличная бесплатная программа для автоматического "причесывания" скриптов на PHP.
Аккуратно выравнивает код "лесенками", расставляя все необходимые отступы и переносы.
Результат можно сразу просмотреть и при необходимости сохранить.
Поддерживает работу через командную строку, параметры вызова можно посмотреть в прилагаемой документации.

1331
(776 kb)
.

Собственно как и обещал, новая версия.
*исправил показ новых комментариев в главной дневников
*дневник можно полностью удалить
*исправил счетчик в показе новых записей
*ну и еще пару багов убрал

Процедура обновления со старой версии!

1. заменить код на тот что выше в файле func.php
2 .заменить файл dnevniki.php

!!! По инсталлу переходить НЕ НАДО!!!
прошу модераторов добавить сылку в нервый пост

.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Чтоб не морочить голову, вот, лучше ловите class_ipinit от новой версии двига.
Там радикально изменен алгоритм проверки адресов, что за прокси (HTTP_X_FORWARDED_FOR)
Описываю как:
Мы знаем, что зачастую на недорогих хостингах (которых в принципе большинство), для ускорения применяется прокси-сервер ngnix
Чтоб он правильно транслировал внешние адреса, его нужно правильно настроить. Но к сожалению, далеко не все хостинги это делают. И тогда, в глобальной переменной HTTP

.
Color Is Life...

Спасибо за модуль Вот ещё добавил заголовок и права на редактирование, а то можно было гостем редактировать.

726
(1 kb)
.

Чет не крепится

1071
(2 kb)
.

Пришло в голову идея написать такой модуль
READMY в архиве
---
Кто поставит дайте пример и тест логин.

1052