Pillott, На тебе оба битрейта. гг. Там на сайте есть возможность скачать плейлист.
Pillott, На тебе оба битрейта. гг. Там на сайте есть возможность скачать плейлист.
Знаю, что уже не один подобный модуль был. Но так или иначе меня в них что-то не устраивало. Отсюда и решение написать свой модуль.
Модуль "Подарки" by MoD ver. 1.0
Функционал
Админский:
Создание категорий неограниченной вложенности
Добавление подарков
Удаление подарков
Обработка картинки идет через resize.php с помощью класса classSimpleImage.php.
Автоматический размер превьюшек для компов и мобил. (ибо маленькая картинка с компа не айс, а с мобилы большая вылазит за див).
Также, каждый юзер имеет возможность, изменять размер превью в личных настройках.
Размер идет пропорционально, по ширине в пикселях. (класс также позволяет менять размер в про
Не давно начал разбираться с технологией ajax,решил теорию разбавить практикой(пока возможно костыли т.к. только начал изучать),хак оповещает без обновления страницы в случае если получил новое сообщение в гостевой,в почте,и в комментариях к альбому(это не тестил),а также системные сообщения.Если найдете ошибки-пишите,исправлю
Апи, пока минимум функционала, чисто для тестов, те кто заинтересован пусть отпишиться в теме, кто не в курсе что это такое и для чего может проити мимо или просто почитать
проверки и прочее буду дописывать позже
Хак форума от Tadochi [alpha]
1) Добавлена возможность добавлять форумы доступные только для администрации
2) Новый интерфейс "Непрочитанных" ( при клике на названии темы, попадаете на последнюю страницу темы, ибо >> был неудобен с сенсорных)
3) При сбросе "Непрочитанных", устанавливается время: time() - 10
Устанавливайте скрипт на свой страх и риск
Сделайте запрос:
ALTER TABLE `forum` ADD `admin` enum('yes
Вот плейлист со станциями которые слушаю, можешь добавить.