А вот это вот тоже зацензуренные правильно или нет всё зацензурено да прикрыто же так или нет Если нет то пожалуйста Извините и сотрите эту фотку Но я считаю это зацензурено потомучто Это фотография у меня стоит ВКонтакте сегодняшние а в контакте запрещено XXX Так что это у меня зацензурено сами присмотритесь же
И в общении У вас такая тишина Ну прямо как я не знаю что назвать сумраке что ли у вас тут ребята у меня фотография зацензурено я Прошу обратить внимание и присмотреться
Simba, Да по ключу мгновенно запрос пройдет)) Конечно не надо, особенно где нибудь в цикле
Проверил на своей машине, можно до полмиллиона запросов на страницу пихнуть
Вообще тема название общение фото веточки Я не знаю почему меня сюда приплели корнями Ну значит я тогда вот так предохраняетесь короче и всем спокойной ночи и Ласковой и нежной Всем сладких снов
Мы используем файлы cookie и сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie-файлов и даёте согласие на обработку данных сервисом веб-аналитики Яндекс.Метрика в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Cookies можно отключить в любой момент в настройках вашего браузера.