![]()
L!MP (15.12.2012 / 17:22)В общем сложная картинка, на скорую руку получилось снизить количество дубликатов до 2. Но это я ещё не опытный, только сегодня вообще этим вопросом заинтересовался
Pillott, если можешь, я сейчас прикреплю картинку к посту, ты эту картинку обработай в редакторе своём, тем фильтром "смещения пикселей" и запости результат сюда обратно.
Я хочу посмотреть на резу
Сразу отвечу на возможный вопрос: да, я блондинка )))
А теперь по теме. Поисковые запросы ввожу в яндексе. Если на первой страничке не находится ничего интересного, жму на сцылочку внизу страницы гг
То что они сделали возможность отключать персональный поиск это хорошо. Вот только кто его будет из обычных пользователей отключать? Понятное дело что - ни кто! Получится что определенному пользователю в топе всегда одни и те же сайты выдаваться будут, а другим сайтам показать себя шанса не будет. В первую очередь будут страдать молодые сайты и новички, что-то тут не правильно вроде как ![]()
Мне кажется что персональный поиск в яндексе уже давно использовался и тестировался, просто пока о нем молчали, а теперь заявили официально. Я и раньше замечал что для одного и того же запроса с разных браузеров или устройств результат может быть разным. Сейчас отключил в яндексе для себя персональный поиск и картина в результатах поиска по разным запросам изменилась, не то что я обычно видел раньше.
Оставлю выключенным, не хочу чтобы железяка за меня решала что мне интересно и что мне нуж
mutom, попробуй здесь только наложить картинку или надпись и получить уникальную картинку
Fenix_61, там структуры и графики что к чему и от чего