Файлы категории: Сайтостроителю - Картинки

.
Sensus veris

351
(100 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
L!MP (15.12.2012 / 17:22)
Pillott, если можешь, я сейчас прикреплю картинку к посту, ты эту картинку обработай в редакторе своём, тем фильтром "смещения пикселей" и запости результат сюда обратно.

Я хочу посмотреть на резу
В общем сложная картинка, на скорую руку получилось снизить количество дубликатов до 2. Но это я ещё не опытный, только сегодня вообще этим вопросом заинтересовался Е
387
(60 kb)
.
Sensus veris

Сразу отвечу на возможный вопрос: да, я блондинка )))
А теперь по теме. Поисковые запросы ввожу в яндексе. Если на первой страничке не находится ничего интересного, жму на сцылочку внизу страницы гг

502
(258 kb)
.

То что они сделали возможность отключать персональный поиск это хорошо. Вот только кто его будет из обычных пользователей отключать? Понятное дело что - ни кто! Получится что определенному пользователю в топе всегда одни и те же сайты выдаваться будут, а другим сайтам показать себя шанса не будет. В первую очередь будут страдать молодые сайты и новички, что-то тут не правильно вроде как

450
(28 kb)
.

Мне кажется что персональный поиск в яндексе уже давно использовался и тестировался, просто пока о нем молчали, а теперь заявили официально. Я и раньше замечал что для одного и того же запроса с разных браузеров или устройств результат может быть разным. Сейчас отключил в яндексе для себя персональный поиск и картина в результатах поиска по разным запросам изменилась, не то что я обычно видел раньше.
Оставлю выключенным, не хочу чтобы железяка за меня решала что мне интересно и что мне нуж

424
(25 kb)
.

mutom, попробуй здесь только наложить картинку или надпись и получить уникальную картинку

351
(75 kb)
.
Mes que un club

вот скрин с Maxthon'a

.

Еще гг

318
(10 kb)
.

5858

312