дорогие дизайнеры,подскажите как зделать такую фишку,сылка в категорию,+сылка на иконку и текст снизу как показано на скрине
--------------------------
хочу зделать точно как на скрине показано,нужно чтобы иконки были в ряд
дорогие дизайнеры,подскажите как зделать такую фишку,сылка в категорию,+сылка на иконку и текст снизу как показано на скрине
--------------------------
хочу зделать точно как на скрине показано,нужно чтобы иконки были в ряд
minecrafter (06.03.2013 / 02:25)Что за бред? гг.
Во 1:
Нельзя выделить несколько файлов как в cPanel, и, потом, например удалить (или неск выделить и изменить права), а в испе по 1 файлу.
2: ну исп удобнее в том, что есть импорт, в спанель его нет
minecrafter (06.03.2013 / 02:25)Вот зашел и глянул
Во 1:
Нельзя выделить несколько файлов как в cPanel, и, потом, например удалить (или неск выделить и изменить права), а в испе по 1 файлу.
2: ну исп удобнее в том, что есть импорт, в спанель его нет
Поддерживаю слова Lestat-а, панель любая нужна только изначально, а потом только
для смены паролей и все , другое дело это для Админов самого хоста , но тут опять же встает вопрос какая лучше ?..... да не какая , они все по себе однотипные и кроме панели Вы всегда будете юзать другой софт..., и как говориться в любой Unix-системах все действия выполняются исключительно через
Всё получилося, аватар вывел. Но теперь возникла проблема с тем, как его сгрупировать в кучу, как на первом скрине.
Вот скрин.
Хочу вывести аватарку юзера на главную. Что бы у каждого юзера отображался его аватар. Вот примерный скрин.
как зделать чтобы текст был по центру иконки?прикрепляю скрин,тут текст не по центру..
scorpion82 (27.02.2013 / 22:24)Ну это и есть логи. Место есть, может быть проблема в сокетах
Логи смотреть надо, не факт что проблема именно в nginx , может быть ряд других проблем способствует. Для начала проверьте есть ли свободное пространсво на жестком диске на вашем сервере
у меня на сайте установлен ntop вечером хосты и хиты не обновляются как это зделать помогите? и вот еще там не знаеш хост или хит на скрине посмотрите какой хит какой хост?
какая здесь ошибка. когда заливаю на сайт вместо названий пишутся вопросительные знаки