![]()
Jesk, а, ты это имеешь ввиду. Есть и на мобильный много всяких инструментов в виде плагинов для мобильного мозилки, просто я не с мобильного ![]()
Я думал что ты это имел ввиду, можно ли просматривать с компа, как с мобильного. Есть такая штука, типа выбираешь разрешение мобильного экрана из списка, или задаёшь своё собственное, и смотришь с компа, как сайт будет смотреться на мобильном телефоне.
В Firebug инструментов побольше и удобнее что-то делать, чем в стандартных средствах браузеров.
Вот в яндексе есть Web Developer
Не всегда туда вводишь адрес типа http и браузер кидает в поиск, потому что он не понимает, что это тебе нужно открыть такую строку, как адрес, а не переходить в поиск Гугла.
Ну наконец-то!!)) Только проблема с Double. Если ввести число, например, 0,55 через запятую - все работает, если через точку (0.55), то ошибка..
Да успокойтесь вы уже, могу понять журналистов которым за кипишь деньги платят вы то чего кипишуете.
Смотрим на скриншот. Конкретный вопрос, конкретный ответ от суппорта ВМ
MARAZM, да какие вбросы? Я написал то, что есть на самом деле. Не вводи людей в заблуждение))
Вот на скриншоте сообщение, взял с первого попавшегося обменника. И так на всех обменниках, куда я заходил, только на некоторых более подробно описано, что проверка занимает от 25 до 48 часов.