Файлы категории: Общение - Картинки

.

235
(133 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Jesk, а, ты это имеешь ввиду. Есть и на мобильный много всяких инструментов в виде плагинов для мобильного мозилки, просто я не с мобильного
Я думал что ты это имел ввиду, можно ли просматривать с компа, как с мобильного. Есть такая штука, типа выбираешь разрешение мобильного экрана из списка, или задаёшь своё собственное, и смотришь с компа, как сайт будет смотреться на мобильном телефоне.

.

В Firebug инструментов побольше и удобнее что-то делать, чем в стандартных средствах браузеров.

.
JohnCMS

Вот в яндексе есть Web Developer

.
Не всегда туда вводишь адрес типа http и браузер кидает в поиск, потому что он не понимает, что это тебе нужно открыть такую строку, как адрес, а не переходить в поиск Гугла.
218
(52 kb)
.

Ну наконец-то!!)) Только проблема с Double. Если ввести число, например, 0,55 через запятую - все работает, если через точку (0.55), то ошибка..

187
(59 kb)
.

Тест

.
Кот Леопольд

у меня сегодня беляши

.
человек И пароход

Да успокойтесь вы уже, могу понять журналистов которым за кипишь деньги платят вы то чего кипишуете.
Смотрим на скриншот. Конкретный вопрос, конкретный ответ от суппорта ВМ

212
(9 kb)
.

MARAZM, да какие вбросы? Я написал то, что есть на самом деле. Не вводи людей в заблуждение))
Вот на скриншоте сообщение, взял с первого попавшегося обменника. И так на всех обменниках, куда я заходил, только на некоторых более подробно описано, что проверка занимает от 25 до 48 часов.

224
(67 kb)
Всего: 5010