Файлы категории

.

Стол заказов для JohnCMS 2.4.0
Автор: Regan
Описание: Админ может создавать разделы и описания к ним. Пользователи и гости сайта могут оставлять заявки на поиск чего нибудь. Любой из админ состава может взять заявку на выполнение. Имеется удаление категорий/заявок,перемещение заявок, можно отклонить заявку.
Установка: Распаковать архив в корневую папку сайта, импортировать таблицу из файла sql.sql

1951
(17 kb)
.

Ты - полицейский в Джанктауне, Самом Веселом Месте по эту сторону от побережья.
Твоя работа уже несколько лет как перестала быть работой, потому что Гизмо прокололся и его убили, когда пришли к нему за арестом, рейдеров уничтожили какие-то вооруженные люди, а мелкие воришки не заходили в этот город, опасаясь праведного гнева Киллиана, мэра и торговца в одном лице.
Твоя пушка порядком проржавела. Конечно, ты не забывал ее чистить, но в ней слишком давно не взрывался порох и пуля не

1168
(532 kb)
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)

блин....лови тока не трожь меня ггЫ

582
(260 kb)
.

вот еще простой дизайн..пользуйтесь. условия в файле style.css

775
(18 kb)
.
~=*Местный Дизайнер*=~

Вот мой второй скрипт. Теперь он посвещён тематике ROCK. Пример тут http://als.h2m.ru/ROCK/index.php

1160
(52 kb)
.
~=*Местный Дизайнер*=~
PiKseL (26.08.2009/21:13)
Это скрипт? хм.. ладно. Казантип это "направление клубной музыки" ? хм.. а так малодец.
Вот не много изменил и добавил Пиратскую станцию...
777
(75 kb)
.
аkа ПьяНый Ангел

Вот, как и обещал.

.
~=*Местный Дизайнер*=~

ДИз. Это мой фирменный)Не у кого такого нет))) И вот я исправил ошибку на index

1162
(0 kb)
.
~=*Местный Дизайнер*=~

Вот сделал такой скриптик. В нём информация о пяти направлениях клубной музыки.

1262
(70 kb)
.
¤
evoman (25.08.2009/17:06)
Дайте пожалуйста скрипт гостей он вроде online2.php назывется. везде искал не мог найти. и подскажите как установить его
кидаешь в папку str/ и вешаешь ссыль на него там где тебе надо
680
(3 kb)
Всего: 5806