Версия 5.1
Изменения:
Вытягиваются иконки к Java приложениям.
В описании показывается расширенная информация о приложении которая берётся из самого приложения.
Показывается: Версия, Название, Производитель, Профиль
Дополнен автотранслит имён файлов.
Теперь можно полностью обновлять весь загруз, а не каждую папку.
При создании папок если папка не для юзеров, можно не указывать типы файлов.
Ну и ещё что-то помелочи. Точно не помню.
Ну
В связи с тем что в сети появился спамер привата джона, выпускаю сей хак (для администрации каптчи нет)
Версия 1.1
изменения:
1. теперь фразы добавлять могут только зарегистрированные пользователи.
2. исправлены мелкие ошибки.
для обновления нужно распаковать архив в корень сайта с заменой файлов и удалить папку install.установка с нуля такая же как и в предыдущей версии
Понял в чем дело.эт я теги input забыл закрыть.вот исправленный файл.распаковать в папку /str с заменой файла.
Модуль вывода случайных фраз и афоризмов на страницы сайта.
Основные возможности:
1. Вывод случайных фраз на страницы.
2. Возможность добавления фраз как зарегистрированными пользователями,так и гостями.
3. Админка.все добавленные фразы появляются в админке в которой администратор сайта может либо добавить их в базу либо удалить.ссылка на админку появляется автоматически про добавлении новых фраз.
4. Хранение информации в базе данных а не в файле как это было р
Вот мой дизайн.делал когда-то для себя а сейчас решил в паблик выложить ибо интересует меня мнение окружающих о моих способностях и вкусе
Для тех кому лень ставить у меня есть пример.а вот и сам архивчик.диз собран в папку,распаковывать можно сразу в папку themes. спасибо заголовоке ![]()