Файлы категории: JohnCMS / моды, дизайн - Архивы

.
(\/)____o_O____(\/)

вот с исправлениями, некоторые коснулись конфига, авторизации и переписан частично мультивыбор, в нем работает щас уже архиватор, переименование, перемещение, удаление с подтверждением, в архив добавлен резервный фаил 1access.dat - мало ли, переименовать (убрать 1) и пароль станет 12345
до прав опять не добрался, там по сути только функцию осталось написать, глаза слипаются, уже вместо div пишу dir , возможно что то еще сделал, уже и не вспомню, тестим ) , пишите по всем недочетамм.

387
(56 kb)
.

Fix заливаем в папку str и распаковываем... Немного я тупанул

.

Итак написал вот этот маленький модуль действий для JohnCMS
Теперь вы можете подмигивать, звать на дискотеки и многое чего предлагать пользователям;)

.

maks-93, вот))

451
(2 kb)
.

rumit, Держи

.
(\/)____o_O____(\/)

права пока недоделал, вот со всеми изменениями, включил ошибки, добавлен .htaccess в папку, так что кто включал в корневом файле ошибки, может отключить
потестите, отпишитесь.
Спасибо

376
(56 kb)
.

elkol, файл этот заменяю,у меня становится стандартная анкета ,то что у меня есть ищезают...
я тебе скину свою анкету поставь пожалуйста этот код в нужное место)

.

rumit, Сегодня сделал! Ошибка была в том, что function:: я использовал по привычке.

.

rumit, Вот держи

.
(\/)____o_O____(\/)

вот с копированием, по типу перемещения сделал, с выбором папки и горячим созданием папки по надобности

374
(58 kb)
Всего: 5807