Забыл четбоксы на файлы и транслит поставить вот
Короче понять в чем ошибка...
Обработка входящего текста шла наоборот.
В 4 условие текста
' . (isset($_POST['msg']) ? functions::checkout($_POST['msg']) : '') . '' . (isset($_POST['msg']) ? functions::checkout($_POST['msg']) : ' Поправленный файл для 3.2.2.
Пробуйте. Просто кинуть в папку forum согласиться на замену.
Заметил одну ошибку.
Она связана с обработкой текста по переносам.
После написания текста...при первом сохранении текст переносился и отображался в одну строчку без первоначальных переносов.
Изменил создание топика.
Теперь Мы сначала вводим название топика.Нажимаем на проверку.И только после проверки вводим текст.Таже ошибка была и с выгрузкой файлов.В первом вводе они не сохранялись.
Вот норм версия.
Ты там функцию из 4 вставил.Исправил.
Это полностью рабочий хак под 3.2.2
blackvj, там просто в тройке изначально не вставлены переменные для вывода текста в форму если он уже есть.
Поправил, проверь.
Вот под 3.2.2 заточил.
Но есть одно НО.Я вот не знаю это так изначально задумано или я ошибку допустил.
Все работает нормально.Но когда создаешь тему.При первом сохранении написанный текст и название в поле не сохраняются...
Может кто подправит...А то лень второй раз название и текст вводить при создании темы.
авто архиватор тем форума, заменяется один файл say.php
перед установкой желательно сохранить резервную копию этого файла
залить архив в корень, или положить файл с архива в папку /forum/includes/ и согласиться на замену файла
настройки
переменная $zip_post_count - 5000 постов, менять под свои нужды, после достижения этого количества постов в теме, запускается архиватор, сохраняется файл в тхт, создается архив, удаляются посты темы кроме первого и количества последних
Небольшая модификация создавалки тем под JohnCMS 4.х
Перед созданием темы на форуме скрипт производит поиск похожих тем и выдаёт результаты (максимально 10 тем).
Если пользователю темы не подходят, он нажимает сохранить ещё раз и тема создаётся.
Если подходящих тем не найдено, то тема создаётся сразу.
Пробуемс.
Для установки распаковать согласившись на замену. Если файл nt.php модифицировали, то переносите код поиска вручн
Грабб поиска видео.
Распаковать архив в корень, в папку или подпапку папки, в общем куда нужно, но не далее второго уровня вложенности, и поставить на папку с грабом ссылку - всё.
Пример