Файлы категории: JohnCMS / моды, дизайн - Архивы

.

Вот мой первый мини хак на джон
Для 4.4.0 - 4.51
Приветствие в приват после Реги
Сильно неПИНАТЬ!
Выложил для тех кто сидит струбы так как устанавлевать легко
Установка:
Распаковать вкорень сайта согласившись на замену (регистрация.пхп)
И ВСё!
Вот архив

.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

LevCh_Ru, Думаю ты не против будешь?

Вот переделал немного твой скрипт для себя, так как мне кажется удобней будет. Может кому-то мой вариант тоже пригодится, прикреплю сюды гг.
Что переделал:
★ Добавил заголовки, автор забыл .Так же сделал код валидным. (не все атрибуты можно применять в xhtml).
★ Убрал ввод пароля на ссылки и количество переходов по ссылке (они на том сервисе подглючивают).
★ Ссылку теперь можно вводить с httр:// и без httр:// .

618
(1 kb)
.
Описание:

Как создать короткую ссылку и зачем вообще это нужно? Короткие (укороченные, кодированные, шифрованные) ссылки сегодня просто необходимы не только продвинутым юзерам, но и вообще всем пользователям Интернета. На это есть множество причин:

1. Сервисы микроблогинга обычно ограничивают длину сообщения 160-ю символами (стандартное сообщение SMS). В Твиттере вообще длина сообщения составляет 140 символов вместе с пробелами. А
.
темный демон

Для 4.40
P.s тестил на локале

.

Shady, вот в перекодировал

466
(1 kb)
.
Color Is Life...

diabloser, вот мой ex.php
менял в нём только библиотеку на библу от Screamer и загруз от Simba

434
(1 kb)
.
Color Is Life...

Вообщем вот полностью рабочий архив для JohnCMS 4.x
Переделал для себя, всё сделал под дизайн, определение поле, иконки, исправил некоторые ошибки...

.

Добрый день. помогите, пожалуйста, исправить: джон 440 даю +1 в карму. в списке положительных есть, письмо от системы (почта крайта) приходит, но в общей статистике в анкете ../users/profile.php (где расчет +- кармы) не отображается то есть в ячейки karma_plus и karma_minus таблы users не вносит. хотя через магазин работает и админом существующие удаляет и вычитает. вот users/profile.php: (файл прикрепляю)

Заранее спс

.

Вот веб темка Фанам группы Nirvana
---
Установка:
Извлечь в корень (не бойтесь ничего не зщаменит, там все файлы head1.php end1.php...)
Дальше так: если шапка не изменена (или изменена почтой крайта) то переименовуем вашу прошлую шапку в head5.php (с енд.пых тоже самое делаете) и заменяете ее той что в архиве ВНИМАНИЕ В АРХИВЕ ШАПКА С УВЕДОМЛЕНИЯМИ ОТ ПОЧТЫ КРАЙТА
Дальше идем папку pages/right1.php - туда писаем свой правый сайд бар, я просто скопировал все из каби

.

вот теперь сто процентов рабочий файл

467
(1 kb)
Всего: 5806