Файлы категории: JohnCMS / моды, дизайн - Архивы

.

Новая версия 1.1

В новой версии добавлено:

Возможность указать ширину полотна созданного скриншота.

По умолчанию 400, качество создаваемого скрина сильно улучшилось.

//спасибо ребятам в этой теме

При создании скриншота уже имеющегося скрина, ссылки на оба скрина будут абсолютно разными.

513
(60 kb)
.

Автор: php_value
Версия: 1.0
Адаптация под последню версия джона.
Описание:

Указываем адрес сайта, получаем его скрин.
Есть возможность определить размер скрина, его формат (jpg, png), так же можно скачать скрин.

Админ может очистить папку /screen/ в любой момент, используя ссылку.

Проверка на правильность введенной ссылки.
Проверка на доступность сервера по введенной ссылке, если сервер не доступен скриншот не проходит.

652
(27 kb)
.
Color Is Life...

exmob, смотри

.
Артёмочка

думаю автор будет непротив, что я его хак немного подправил и сделал авто удаление install.php

594
(10 kb)
.

Добавил файл install.php для ленивчиков! Установка: Залить файлы на сервер по соответствующим папкам, и перейти по адресу: http://ваш_сайт/install.php
После успешной установки не забудьте удалить файл install.php

562
(10 kb)
.

Немного увеличил возможности анкетных данных и поиска, теперь в досье кроме всего прочего юзер может занести данные о своих: Росте/ Весе/ Цвете Глаз/ Цвете Волос и Ориентацию.
Визуально увидеть можно все на скриншотах,смотрите ниже. Этот хак стоит у меня на джоне 4.5.1, скорее всего на низжих версиях 4ки тоже пойдет.Тестируйте.
Установка:
Залить файлы из архива на хостинг в соответствующие папки, Выполнить SQL запрос в БД (в реадми) ,вст

.
Йытлеж Пок пик

пользуйтес

648
(33 kb)
.

Немного обновил дизайн.

596
(29 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Вот пабличный скрипт укоротителя ссылок, кому интересно играйтесь

Этот простой скрипт camurl позволит Вам создать сервис коротких ссылок. При создания короткой ссылки генерируется url из 4 символов(http://ваш_сайт/UqH3). Имеется простое администрирование, где можно видеть статистику ссылок(Новые, популярные...
486
(23 kb)
.

Модно тут темы создавать и выкладывать разные дизайны. Так как понравилась атмосфера на этот сайте - буду что нибудь делать для пользователей полезное. Если получится
Первое, что даю, простой дизайн с CSS3, так что пользователи "мини" браузера ничего интересного там не увидят.
Вот файл, скриншот ниже.

594
(32 kb)
Всего: 5806