# Fublin (05.11.2015 / 17:50)
ничо не знаю.. Тебе просто ей на трусы не хватем вот потому ты злой такой...
Флудер, пиши в той теме по поводу Блек Десерт

по поводу доната, то я могу его позволить если захочу, не то что ты вечно ноешь по поводу трафика на мегафоне, а я не ною я иду и продлеваю гигабайты
# Fublin (05.11.2015 / 17:51)
с фпс 3- 5 никак не поиграешь..я два боя сыграл всего
да выкинь свой ноут

не фиг ныть если железо гавно.
# ReaLs (05.11.2015 / 17:53)
да выкинь свой ноут
не фиг ныть если железо гавно.
а что мне сотается то...тока плакать...
# ReaLs (05.11.2015 / 17:49)
боёв сто сыграл хоть ? мне Вот тоже сперва невкатила пока как минимум до КВ-1 не прокачался
Меньше ста наверное. Помню что был 3 или 4й лвл - т-62. Дальше мне стало не интересно , играл вроде не плохо. И постоянно раздражала долгая загрузка после боя. Не нравился цвета интерфеса.
Может вскоре попробую ещё раз сыграть. Может что-то изменится
# Серёжа (05.11.2015 / 18:17)
Меньше ста наверное. Помню что был 3 или 4й лвл - т-62. Дальше мне стало не интересно , играл вроде не плохо. И постоянно раздражала долгая загрузка после боя. Не нравился цвета интерфеса.
Может вско
т-62 третий лвл, а четвёртый уже Т-64 с автоматической системой заряжания, вот какраз я когда Т-64 выкачал то уже привык ко всему в игре, в начале тоже не привычно было после ВоТ. Но в ВоТ я уже не могу играть опастылела, игра то не плохая спору нет, но исякла для меня.
AW для меня как бы игра которая позволяет мне дальше изучать танковую технику, как бы ВоТ танки одного промежутка веремени техника , AW - другого , как бы продолжение.
Так же радует в AW это PvE режим, когда от рандома устаеёшь можно пойти в PvE как бы отдохнуть немного , снять напряжение, при этом также качая опыт и фармя серебро ( жаль в ВоТ этого так и не появилось). и графа норм, звук в настройках поставил Высоко качества, двигатели ревут норм, правдо честно скажу звук выстрелов и озвучка экипажа тоже не привычна, всё это последствия долгой игры в ВОТ.
звук в настройках поставил Высоко качества
поставил очень высоко. намного круче стало
.gif)
я как-то пропустил этот момент
# Tor (05.11.2015 / 20:54)
Глянул. Много слизано у Варгаминг.Невпечатлило.
а вг прям первопроходцы сами все придумали
# Hat-Trik (05.11.2015 / 19:53)
поставил очень высоко. намного круче стало
я как-то пропустил этот момент
да я тоже с начало не обратил внимание, а потом включил высокое качество звука и круто стало ))))
Armored Warfare : Проект Армата - Обзор Т-64
https://www.youtube.com/watch? ... 2yQB8
В Armored Warfare Т-64 находится на 4 уровне у поставщика Марат Шишкин. Этот советский ОБТ (Основной Боевой Танк) стоит на вооружении даже сейчас, хоть и значительно модифицированный.
В момент создания, харьковский ОБТ первым в мире получил комбинированную броню, обеспечившую отличную снарядостойкость. В Armored Warfare Т-64 может похвастать очень прочным ВЛД и прочным лбом башни. Башня Т-64 имеет вполне достойную защиту, позволяющую выдерживать большинство попаданий. От противников выше уровнем с мощными пушками броня башни спасает не всегда, но вот свои уровни, как и младшие, танкует отлично. Самым уязвимым местом является НЛД. Не стоит забывать и про другие привычные места вроде командирской башенки и приборов наблюдения.
Неплохая броня вместе с мощным, но неточным орудием навязывают тактику ближнего боя. Т-64 хорошо чувствует себя на средних и ближних дистанциях, особенно если спрятать НЛД. На Т-64 правильным решением будет парная игра, даже не важно во взводе или со случайным союзником.
В итоге можно сказать, что Т-64 очень даже достойный ОБТ на своём уровне, обладающий огромной огневой мощью и хорошей бронёй. Командный стиль игры, являющийся лучшим для этого танка, не даст заскучать владельцу, а пушка будет приносить много урона в статистику после каждого удачного боя.