# Fublin (01.11.2015 / 19:38)
в быстрые шашки тока если 
по крайней мере в AW сведение отличное , не напрягает вопще,а в ВОТ пока сведёшься покров придёт

а по поводу PvE то это крутая затея, может человек не хочет в PvP играть, а эт пошёл в PvE и прокачал так же технику или можно какбы в перерыв устраивать и отдыхать от PvP играя немного в PvE , мне нравится, а ещё с учётом что там идёт и опыт и серебро фармится, то ваще супер
# ReaLs (01.11.2015 / 20:20)
по крайней мере в AW сведение отличное , не напрягает вопще,а в ВОТ пока сведёшься покров придёт 
а по поводу PvE то это крутая затея, может человек не хочет в PvP играть, а эт пошёл в PvE и пр
Чота мы все подсели на это дело...хрень какая то... хоть бы кто снес армаду и вг...чтоб слабовольные люди не могли играть в эти какашки
Fublin, я сносил танки после получения е-25, это был полный взрыв очка. В такое дикий разрывающий ад я больше играть не буду и после этого какое-то время не играл. Но AW скачал, думал та же лажа, а нет, играть можно, так что я уж не стал как бы сопротивляться и начал качать технику, так как играть ПРИЯТНО, УДОБНО и СПОКОЙНО
# Hat-Trik (01.11.2015 / 21:11)
Fublin, я сносил танки после получения е-25, это был полный взрыв очка. В такое дикий разрывающий ад я больше играть не буду и после этого какое-то время не играл. Но AW скачал, думал та же лажа, а н
не, я попытаюсь продать акаунт свой сперва..

Лучше за домены заплачу
Fublin, и апнешь железо?))
# Hat-Trik (01.11.2015 / 21:13)
Fublin, и апнешь железо?))
нет конечно.. Вообще не буду ничего делать.. Хочу все таки поять начать пых оучвать, жабу скрпит... книги то читаю в туалете а как до кода доходит то на минутку вхожу в танки погонят и все...
Лучше куплю пару нормальный модулей для како нит цмс хорошей, или лицуху на пиашпифокс
Крутяк, открыл Т-64, смотрю а экипаж на одного меньше, в нём автоматическая система заряжания, выходит дело заряжающий не нужен
ReaLs, ты девочку прокачал в Десерте или нет уже...наигрался и бросил её ?