Armored Warfare: Проект Армата

20.55K
.
Да чтож такое то... И эту игру начал качать - трафиг кончился...
А утром мышь беспроводная отключилась и ну никак не работала...
Со старой мышью чота не то, колесико стало какое то склизке, полежала год в ящике..

Кто то видать не хочет что бы я играл в игрушки опять... карма
.
Fublin
# Jove (01.11.2015 / 10:31)
Видно судьба у тебя такая
не, у меня с час ночи безлимит, так что качнул..
Первые впичтления от игры: фигня какая то..
Ангарвообще непонятный, слишком много всего, непонятно как прокачиват танки..
И вообще конечно непонятно все..
Пока не выставил настройки на минимальные играть вообще было невозможно ибо фпс был 3-4 !!!!
Игруха не работает с под гаме бостер, то еть отключить то что подключенно на компе и работает вмесете с ней - не судьба если не знаешь как, а именно 90% пользователей не знают КАК..
Так что вот так..
Но после настроек фпс стал чота 10 - 13.. Но все равно что то не то, может пока не привык конечно.
Но вот сам бой, обнаружение противника и т.д.. И вообще игра на первых уровнях очень порадовала даже в отличие от ВГ.
То есть если бы помощнее железо то играть можно было бы, и даже было бы где то интересно наверное.
Пока, именно из за фпс играть не хочется, если бы его повысить на несколько пунктов тогда может быть еще что то как то... Пока хз.. Не покупать же пк ради этого, и именено в кризис.

Что самое интересное, при загрузке клиента, было указано что мои требования подходят для игры, хотя мои требования не должны подходить, тактокая частота не должна например.
.
ReaLs
# Fublin (01.11.2015 / 10:45)
не, у меня с час ночи безлимит, так что качнул..
Первые впичтления от игры: фигня какая то..
Ангарвообще непонятный, слишком много всего, непонятно как прокачиват танки..
И вообще конечно непонятн
у меня на средних 30 фпс, а на низких 45 фпс, железо старое тоже intel core 2 duo 2.9 ГГц Geforce 9600 GT 512 Мб и 4 ОЗУ
Вот думаю буду брать новое железо, Видео карту Geforce GTX 960 , проц возму intel i3 c 3.6 Ггц , мать какую нибудь недорогую, потому что в стaрой сокет другой, процeссор новый не подойдёт ну и оперативки 8 Гб и всё это в 31 000 руб обойдётся
.
Тип процессора Core i5
Код процессора 5200U
Ядро процессора Broadwell
Частота процессора 2200 МГц
Количество ядер процессора 2
Размер оперативной памяти 4 Гб
Видеопроцессор NVIDIA GeForce 840M
Размер видеопамяти 2048 Мб

на средних в перемешку с высокими 40-45 в зависимости от карты
.
# ReaLs (01.11.2015 / 12:15)
у меня на средних 30 фпс, а на низких 45 фпс, железо старое тоже intel core 2 duo 2.9 ГГц Geforce 9600 GT 512 Мб и 4 ОЗУ
Вот думаю буду брать новое железо, Видео карту Geforce GTX 960 , проц возму in
есиб у меня был такой фпс я бы играл и играл... у меня ели 15 это хорошо...
То есть пара боев и все..надо выходить...
Бесит загрузка долгая у них.. Вобщем даже сегодня хотел удалять игруху эту...не впечатлила если честно..
Все запутанно, непонятно.. И самое плохое то что они делают упор на какие то будущие локальные войны и т.д... Это уже неинтересно нифига
.
Fublin, не интересной кажется только потому, что не разобрался до конца. а с их интерфейсом самому это сделать почти невозможно
.
Fublin
# Jove (01.11.2015 / 17:49)
Да совершенно верно в кризис у всех слабые компы,а иза игры думаю не многие будут покупать пк,так что вывод сидим у картошки, и играем
я давно не доначу, спокойно за день лям подымаю серы.. Только смысла не вижу вощем...
Ну, если тока поругаться с кем то да.. Там полно школоты ведь...им тока скажи - Ты вед не умеешь такновать -... Все...потом письма в личку и все такое...красота ...это как глотог свежево воздуха

Щас пойду опять сратся...
.
КЕК
# Fublin (01.11.2015 / 18:00)
я давно не доначу, спокойно за день лям подымаю серы.. Только смысла не вижу вощем...
Ну, если тока поругаться с кем то да.. Там полно школоты ведь...им тока скажи - Ты вед не умеешь такновать -... В
На тест с иностранцами ругаться иди , но правда в лс нельзя писать
.
Fublin, да мне пофиг во что будешь ты там играть
.
# ReaLs (01.11.2015 / 18:43)
Fublin, да мне пофиг во что будешь ты там играть
в быстрые шашки тока если
Всего: 467