# fanatos (09.01.2016 / 15:03)
псевдомат на форуме разрешен??

Бгг )) Ну, мат запрещён, скрытый мат - тоже, а про псевдомат вроде ничё в правилах не написано

Но если ты там найдёшь такой подпункт, то всем псевдомотюгальщекам будет сделано предупреждение
# Libra (09.01.2016 / 14:57)
Оп, артовод Е..л твой рот Снаряды все твои в гуслю ко мне попали Я починюсь Перезаряжусь И разобью тараном все твое е...ло 
На арте играть нужна выдержка огромная, на ней не скроешся никуда если кое какие говнари бросили базу, и потом еще орут помогите, поддерите агнем..
Мож когда железо куплю то в армату приду,чота поиграл в танки тока что...ну.. что сказать.. а нечего сказать, я уже играл во все это не раз.. они могли бы например тем у кого стата больше становится делать прем дешевле,то есть что бы прем зависел от статситики, тода бы конечно было бы выгодно играть играть и играть...подимать стату, тартить на прем что бы в будущем не таратить стокамного..
Тока это уже скокро сделает Армата.. Уже внесли такое предлоение им.
# Fublin (09.01.2016 / 15:17)
На арте играть нужна выдержка огромная, на ней не скроешся никуда если кое какие говнари бросили базу, и потом еще орут помогите, поддерите агнем..
я арту люблю,особенно левшу(5лвл) ну и всем известную фв304
Надопровести эксперимент,будут ли вводить санкции ВГ тем кто отыграет в АВ...давайтекто нить мне переведет 2500 и я потом отчитаюсь на форумечто и как...
Что не сделаешь ради качественного ксперимента..
# Fublin (09.01.2016 / 15:17)
переезжать на арте нужно )
# Серёжа (09.01.2016 / 15:43)
переезжать на арте нужно )
да пофиг..ща смотрю видосы про акцию, все ржут в голос прям и мылу уважуху кидают мол теперь есть за что мыло уважаеть хоть..
Такое сотворить в наглую.. Но жаль я не могу сыграть..не тянет чота ноут, чо тока не пробоал с ним делать не тянет выше 5-7 кадров в секунду.
# Fublin (09.01.2016 / 15:55)
да пофиг..ща смотрю видосы про акцию, все ржут в голос прям и мылу уважуху кидают мол теперь есть за что мыло уважаеть хоть..
Такое сотворить в наглую.. Но жаль я не могу сыграть..не тянет чота ноут,
http://vk.com/wall-61570680_318841
ну пойдут игроки ВОТ , выполнят условия, заберут золото и дальше будут играть в картошкину игру (львиная доля. имхо).
# Серёжа (09.01.2016 / 16:05)
http://vk.com/wall-61570680_318841
ну пойдут игроки ВОТ , выполнят условия, заберут золото и дальше будут играть в картошкину игру (львиная доля. имхо).
..эмм...ты просто не понимаешь психологию..
В армате год два точно будут акции,подарки всякие..Именно это и нужно школоте,у них нет особо денег.
Они туда пойдуткогдакончатся деньги в ВОТ. Потмо все рвно окажутся вигре полюбому,их завалят подарками разными.
Как типами всех завалили.
Им надо тока подождать пока у ВГ не будет посещалки, а значит не будетдоната и заработка. Тогда они жесмогут вообще выкупить все проекты ихнии за копейки. И потом уже могут вообщене парится ни о чем. А тк оно и будет потому что уже эта машина запущена. Назад у них пути нет полюбому, уже деньги надо отбивать вложенные.
Сейчас говорю еще раз кучи вододелов делают стримы именно на фоне Арматырасказывая о акциях...посмотри просто..о чем это говорит как думаешь ?..
У картохи пока отанутсяте у кого железослабое..такие как я.
Уйдт в армату те кто считал что может донатить, но не хочет из за повышения цен..новот в армате они спокойно станут покупать прем..
Ты смотрел что сейчас можно купить а 5 прем танковв армате плюскучи разных плюшек к ним всего за 3900 рублей...за 3900 рублей КАРЛ !!! 5 танков КАРЛ
прем на 60 дней и кучи кучи всего..
https://aw.mail.ru/premium/
И вот для сравнения премтанк у ВГ стоимость и тока ангар..
Лева 2700 рулей...