# Kip-OK (07.01.2016 / 20:01)
Выдохни
Что то ты уже на фантастику переходишь
..ну, вбольшистве случаев я прав оказываюсь..
Вот что бы ты делал, если бы твой первый сайт невозможно было бы измениь без последствий, то есть, там есть уже пользователи, сайт приносит доход, но все меняется, и тебе надо позарез что то делать потому что тока ты наешь что скоро он умрет. А ты так привык получать с сайта прибыль на инет, на прочие плюшки..и тут вдруг это резко закончится...
Ты конечно призадумаешся - Что делать ? -
Собна все прокты начинают делать новые сайты почти схожей тематики, спамить ссылками на своих ресурсах дабы переманить пользователя туда...Все так делают почти..
Они ведь не сидели все это время и готовились ктому что у них вдруг не станет работыи всех тех красивых вещей что они могут купить .нет конечно...Что то было решено наверняка
они пилили сайты самолетов и кораблей и еще какой то пилят. а нужно было сайт танков допилить ибо есть куча всего что нужно на нем сделать
Fublin, фантазёр ты однако, а не пришла ли тебе мысля что Армата просто возьмёт и задонатит игрокам по акции по 2500 голды в ВоТ
# Kip-OK (07.01.2016 / 20:18)
они пилили сайты самолетов и кораблей и еще какой то пилят. а нужно было сайт танков допилить ибо есть куча всего что нужно на нем сделать
Таквроде говрят что движок не позволит уже что то серьезное делать...
И сам понимаеш что даже менять ВБР этоплвечет за соойтакие последствия серьезные как разрушение вообще всей статситики игровой..
И из за того уже уйдут с игры профи.. И станут играть в туже армату, увлекая за собой новычков..То есть тут у них тупик уже сразу был..
Они ка ксайт одноклассники,некоторое время он былпопулярен, потом там остлись тока старушки, и совсем текто не шарит в инете.. И то, уже не найдешь там кого надо как и задумывался сам проэкт..
Они разрешили мобильным пользователям не настоящие имена писать а ники,вот отсюда и пошло умирание проэкта как серьезного... И все, там осталсиь снежки, ОКи на какие то говеные вещисмешные..
Тут тоже самое сейчас.. Они ухватили интересную тематику но не осили ее до конца, захтели сразу снят сливки как и делалось в совке раньше, не думали обудущем...вот и итог.
# ReaLs (07.01.2016 / 20:25)
Fublin, фантазёр ты однако, а не пришла ли тебе мысля что Армата просто возьмёт и задонатит игрокам по акции по 2500 голды в ВоТ
чиво ?...здравстуй..давно тибя не видел...купил труселя новые для своей зазнобы в Блек Десерт ?
# ReaLs (07.01.2016 / 20:25)
А потом списку зарегившихся не выжить в рандоме среди красных
Чота я перестал понимать о чем Вытут пигите...блюз слухаю на Яндегсе
# Libra (07.01.2016 / 20:31)
А потом списку зарегившихся не выжить в рандоме среди красных 
пофиг это все, ВоТ мне уже не доставляет фана, даже не буду участвовать за эти 2500 голды, год назад участвовал бы.
# ReaLs (07.01.2016 / 20:38)
пофиг это все, ВоТ мне уже не доставляет фана, даже не буду участвовать за эти 2500 голды, год назад участвовал бы.
чота у меня Блек Десерт не заводился никак...писали что надо ввети какой то ИД...где его вводить вообще хз..И сама игра почему то не заводилась с Нвидией..короч ноут октлчился сам чтоб не перегрется...хз..