Armored Warfare: Проект Армата

20.56K
.
Fublin
# ReaLs (07.01.2016 / 07:38)
Чё та акция какая то, типа надо прокачать танк 6-го уровня и получишь 2500 голды в ВОТ
Да,они конкретно взялись за танкостов ВОТ..болеетого скажу, у меня есть знакомый который помешался на танках ВОт и то начал играть в армату !..
Это примернонадо 200 - 240 боев отыграть
.
*Враг общества*
# Fublin (07.01.2016 / 10:28)
Да,они конкретно взялись за танкостов ВОТ..болеетого скажу, у меня есть знакомый который помешался на танках ВОт и то начал играть в армату !..
Это примернонадо 200 - 240 боев отыграть
Дядька мой ярый фанат WoT, я был удивлен когда он заговорил об арморед варфайре
.
Sensus veris
# Spayder (07.01.2016 / 17:38)
Дядька мой ярый фанат WoT, я был удивлен когда он заговорил об арморед варфайре
Я теперь тоже ярый фанатКА WOT, идите нафиг со своими арматами
.
Короче, кто не знал СРочная новость

В проекте армата мона заработать голды в колличестве 2500 холота докачав ветку до 6 уровня и сыграв один бой на технике 6 уровня..
Новость официаьная шипипец
https://games.mail.ru/pc/news/ ... =list
.
Правила и чо надо делать..
Золотишка может намыть себе тока вновь зареганный чуловек в Армате, то есть,, не вчера не позавчера который там уже есть а именно новый
Регистрация должна быть тока вот через ссылку ниже
Страница регистрации а Армате для получения 2500 холота в W.o.T

Кто регнится, потом тут отпишитесь по тихому, как надо указаывать свой ИД в ВОТ...моет удатся собрать 10 тыщ золотишка ?
.
Sensus veris
# Fublin (07.01.2016 / 18:56)
Правила и чо надо делать..
Золотишка может намыть себе тока вновь зареганный чуловек в Армате, то есть,, не вчера не позавчера который там уже есть а именно новый
Регистрация должна быть тока вот ч
Что за бред? ) Это что-то из серии, регнись на роторе и получишь бонус на джоне?
.
Йытлеж Пок пик
# Libra (07.01.2016 / 19:15)
Что за бред? ) Это что-то из серии, регнись на роторе и получишь бонус на джоне?
ну да гг
.
Sensus veris
# Kip-OK (07.01.2016 / 19:28)
ну да гг
Часом не купили ли они таки армату? гг
.
# Libra (07.01.2016 / 19:37)
Часом не купили ли они таки армату? гг
Вообще, в узких кругах идет некое обсуждение что армата это проэкт вг... Или тех же людей..одна компашка..
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (07.01.2016 / 19:59)
Вообще, в узких кругах идет некое обсуждение что армата это проэкт вг... Или тех же людей..одна компашка..
Выдохни Что то ты уже на фантастику переходишь
Всего: 467